paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Оаэ : : Шарджа : : Отели : : Occidental Sharjah Grand Ex Sharjah Grand Hotel : : Отзыв 3508220 : : Туры

Отзыв на отель Occidental Sharjah Grand ex Sharjah Grand Hotel 4* (Шарджа Гранд) Шарджа ОАЭ

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.03.2020.

Оценка: 5 из 5.

Сразу оговорюсь отзыв не касается периода вирусной истерии, для нас это коснулось только закрытием бассейна в последний день отдыха
Отдыхали пакетным туром от Библио-Глобуса. Итак, поехали:
ПЕРЕЛЕТ: Чартер от "России", почти 5 часов, нет питания(!), в шоке, если назад были готовы к этому, то приехав во Внуково около 3-х утра и оказавшись в отеле около 14.00, были злы и голодны.
ЗАСЕЛЕНИЕ: Никаких залогов, депозитов, изъятий паспортов! 5 минут, и ключи от номера, карточки на полотенца и карточка с типом питания на руках! Тут же дадут расписание шатлов до моллов, можно поменять деньги но в сувенирном магазинчике курс выгодней.
НОМЕР: Есть все что надо. Холодильник, Сейф, Чайник с чаем, кофем и др., Фен, даже весы были. Смарт ТВ, кушал взятую флешку на ура, пять каналов на русском.Кондей с регулятором, какую выставишь температуру, такую и поддерживает. Белье, полотенца идеальной белизны.
ПИТАНИЕ: Брали завтрак и ужин. Ужины практически все поменяли на обеды, т.к. отобедав, каждый день после 15.00 либо ездили на экскурсии, либо в моллы, либо гулять своим ходом. Питание на 5 баллов по ассортименту и вкусовым качествам, отсутствие свинины вполне заменяла рыба, морепродукты, да и телятина сочная и мягкая. Странное решение об отсутствии напитков на обед.При этом в лобби всегда стоит вода с лаймом, чай и кофе. Персонал летает, свободные столики можно найти в любое время.
ПЛЯЖ: Свой(!) огороженный, лежаков хватит на всех, бассейн с подогревом. Песочек мягкий, вход пологий. Чисто, водорослей нет. Немногочисленные медузы есть. Для контраста можно во время утреннего отлива сходить влево до пляжа, куда возят из отелей и сравнить, почувствуете разницу. Есть прокат скутеров (50 дихрам 20 минут). Анимация для детей, Взрослым -волейбол и йога. Теннис для любителей (корт один).
ИНФРАСТРУКТУРА РЯДОМ: До центра Шарджи на такси 15-18 дихрам, можно туда доехать на отельном басе, погулять и вернуться на такси. Направо от отеля Океанариум, индийский супермаркет, налево - сначала небольшой супермаркет, дальше побольше, там можно шашлык в лаваше заказать, минут 15 и ужин в пакете. Дальше пешком не ходили - далеко.
ЭКСКУРСИИ: Ездили в Дубай и Абу Даби, Тема отдельная если будут вопросы - отвечу. Один момент: кто поедет самостоятельно в Дубай-молл, шоу фонтанов с 18.00 до 22.00 каждые полчаса. Световое шоу на здании Бурдж Халифа в 19.15.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ: Практически весь персонал говорит по русски, Тортик и открытка с поздравлением в номер на ДР - было приятно(ни где не афишировали), Персонал решает любую проблему с улыбкой и мгновенно.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: Очень много с детьми, ссут в душе и ванне для ног, бесятся в ресторане или просто орут, родителям или бабушкам наплевать. Поэтому лучше выбирать место не у бассейна.

Коротенько все.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой