paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Отели : : Merlin Beach Resort : : Отзыв 3508141 : : Туры

Отзыв на отель Merlin Beach Resort 4* (Мерлин Бич)

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 25.03.2020.

Оценка: 1 из 5.

Приехали в час ночи в отель, попали просто на рынок С нас пытались содрать с каждого за номер, за 12 часов минуточку, по 4000 батт. Мы конечно отказались, они пытались сделать нам чендж, 17.000 батт за улучшенные номера, за 2 номера, это супер акция такая и только сегодня. С горем пополам, торгуясь, с нас за каждый номер взяли по 3000 батт. Далее. У меня был номер делюкс, у друзей суперриор. Нас селят в одинаковые абсолютно номера, просто один номер у лифтов а второй идти дальше. Мы в шоке просто. За что платили интересно. Сам отель приятный. Большая территория, 3 басика. Нормальные завтраки. Но всегда одинаковое меню. Не менялось ничего. Цены в отеле высокие, качество еды среднячок с минусом. С персоналом не работают. Бывало виднелось не прикрытое пренебрежение, когда им казалось что их используют не по назначению Это не Патонг. Самая дальная часть. Такси просят 300 батт в одну сторону. Мы уезжали за 200, больше не давали из принципа. И то ловили. Все тут далеко. Свой пляж плохой когда отлив. Камни. Отлив каждый день. Рядом в гору, прям в гору есть несколько местечковых ресторанчиков, кормят довольно приятно, особенно в самом верхнем. Но пилить до него вообще не в кайф. В общем тут жить далеко от всех мест. Рядом есть классный дикий пляж Фрида. Единственное прикольное место которое стоит тут посетить. В целом впечатление плохое.
А именно:
?Персонал пренебрежительные, вопросы не решают, лишь бы отмазаться. Переводят стрелки друг на друга. И каждый делает вид что ничего не понимает. Спрашивают одно и тоже по 100 раз.
?Сын забыл кепку в лобби. Так она и исчезла. Даже по камерам типа не нашли ))
? Ездить куда либо далеко и дорого. Большие переплаты за счёт этого.
?Плохая и дорогая еда. Сборы 17 % от чека?
?Обслуга на бассейнах вводят в заблуждение предлагая напитки, утверждая что они включены, но спрашивают номер комнаты и подсовывая чек на подпись )))
?Нет русского представителя в отеле

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой