paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Siva Sharm Resort & Spa : : Отзыв 3508088 : : Туры

Отзыв на отель Сива Савита Резорт Египет

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 2 из 5.

Хочу оставить отзыв об этом отеле Мы поехали очень спонтанно с подругой на отдых и особо не выбирали) нам сказали, что siva это очень молодежный и тусовочный отель! Но когда мы приехали ...все стало сразу понятно. Во первых..номера стандарт все выходят либо на лужайку либо на стройку( хотя в отеле 90% номеров с видом на море)) так как перед вылетом в этот отель начиталась отзывов как там все "классно" то сразу попросила поменять нам номер на рецепшене))
Парень поломался немного... шоколад ему наш подарила)) опять же из отзывов....вообщем дал нам номер хороший с видом на море ..бассейны и амфитеатр)
Еды в отеле сьедобной почти нет..на завтрак можно сьесть только яйца в любом виде и блинчики и все) на обед мы ели только рис с овощами...и говядиной тушёной с жилами...
Остальные блюда были..очень пресными и не вкусными.
Рыба с шелухой..невкусная...были вкусные лепешки что пекли на улице. Из фруктов апельсины и иногда дыни..но нам они не перепадали.
Из плюсов..территория красивая и ухоженная.. красивый кораловый риф..и рядом soho и аэропорт. Все!
Аниматоры есть а анимации нет! 5 минут щарядки в воде и 5 минут танцев.. баскетбол) вечером в 16.00 выключали музыку и в отеле стояла тишина. Вечером иногда пел какой то страрик возле столовки какие то старые песни. Отель очень похож на совдеповский санаторий..
Все старое и потертое. Вай фай только в пиано баре ловит ужасно! Гид в отеле Мустафа хам и обманщик!
У нас сейфа украли деньги...мы подняли в отеле кипиш...и нам в итоге вернули. Убирали в номере никак.. уборщик грязный и потный..нмчего не делал почти...только просил у нас водку и гашиш! шампунь и мыло надо выпрашивать. Воду вообще не приносят. Нужно идти и брать на баре.
Короче молодежь вечерами просто бухала аокоголь с дютика...потому что в отеле он ужасный. Вот и вся тусовка!если бы ни хорошая компания с которой познакомились..мы бы загнулись в этом отеле! Ещё нельзя проносить еду! охрана проверяет сумки! А есть в отеле нечего(
Я никому не буду рекомендовать этот отель!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой