paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Бока Чика : : Отели : : Be Live Experience Hamaca Beach : : Отзыв 3507896 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Experience Hamaca Beach 4* Boka Chika

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с семьёй в сентябре 19 года в корпусе Бич В принципе нормальный отель. Номера уставшие, но не критично. Большая площадь номера, отдельная комната - гардеробная, туалет с ванной совмещённые. Как и во всех других отелях, тусклое освещение. Розетки американский стандарт. Переходники на территории отеля от 2$, в китайском магазине, рядом с супермаркетом Оле 1$. Номер точно не понравится любителем выискивать волоски за унитазом, и людям купившим дешёвый тур, и удивляющимся, почему их поселили не в Риксос))). Мы в номере только ночевали. Уборка посредственная, как и везде на Карибах.
Еда нормальная, все вкусно и съедобно. Ни разу ни я ни ребенок не страдали расстройствами желудка, считаю этот показатель отличный)! Когда мы отдыхали, проводилась реновация, и корпуса Гарден не работали. Все алякарт рестораны перенесли в район бургерной на пляже, каждый вечер чередуясь. Их там по моему 4 штуки. Так, сходить можно, что то вкусно, что то нет.
Пляж для детей очень хороший, волн нет, водорослей так же не приносило течением. Зонтиков не хватало, но народ спокойно лежал под пальмами.
Кстати, это один из немногих отелей в доминикане, куда охрана не пускает торговцев и всяких прочих зазывал. То есть местные могут попасть на территорию пляжа, только купив тур) Это огромный плюс отеля. По выходным наблюдается наплыв местного населения, столица очень близко. Пляжей в Санто Доминго нет, обрывистые скалы, вот народ и едет на ближайший пляж за 30 км) Очень интересно за ними наблюдать, позитивный народ.
Анимация так себе на мой взгляд. Я вообще не любитель такого типа отдыха, отлично развлекаю себя сам) На пляже проводилась акваайробика, плюс всякие конкурсы типа кто больше выпьет, и ТД. В свободное время аниматоры ходят по пляжу, пристают к отдыхающим и просят написать хвалебные отзывы про них. Ко мне так же подходили, но были мягко посланы в пешее эротическое) Вечерние шоу как и везде, мельком видел сидя в баре...
Сама бока чика - что то похожее на поселок городского типа) У меня никаких проблем не было, спокойно гулял и днём и вечером.
Люди, обслуга тут очень любит чаевые. Если вы оставите бармену доллар, он будет помнить вас и ваши предпочтения) Думаю, что купив тур за 2-3 тысячи $, вы сможете выделить 15-20 долларов на чай на все время отпуска))). Американцы оставляют все время, и к ним отношение другое.
Сумбурный получился отзыв, если что не понятно - спрашивайте, буду переодически заходить. Планирую сюда поехать снова 21 апреля, если откроют страну, и самолёты снова будут летать) Писал с телефона, пардон за возможные ОчеПятки)
В конце можно сказать, что это не пятерка в Пунта Кане, но и цена намного ниже. Поговорив с отдыхающими из других отелей в бока чике, для себя сделал вывод, что хамака бич и Гарден лучшие отели в этой деревушке)

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой