paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Iberostar Dominicana : : Отзыв 3507880 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Dominicana 5* (Иберостар Доминикана) Пунта Кана Доминикана

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в конце марта 2020 года Сразу надо сказать, что в Доминикане все отели находятся на all inclusive, и с большими территориями, и это хорошо и правильно, потому что за территорией отеля делать нечего. Доминикана считается криминальной страной, и только на территориях отеля Вам гарантирована полная безопасность ( но только не на пляже, потому что пляжи муниципальные).
Отель Иберостар Доминикана состоит как - бы из 3 частей ( 3 ресепшена - Иберостар Пунта-Кана, Иберостар-Доминикана, и Иберостар-Баваро). По всем территориям передвигаться можно, но пользоваться услугами только того отеля, браслет которого у Вас на руке.
Мы жили в Иберостар-Доминикана, и нам все очень понравилось! Доброжелательный персонал, всегда приветствуют, пританцовывают на завтраках, обедах, ужинах, наливают кофе, вино и тд.
Мы брали номера с видом на сад, расположение удачное. Территория шикарная!
И конечно пляж с океаном, чистый. По ночам шли ливни, но на утро дорожки сухие и океан теплый. Никаких комаров и мошек.
Убирают хорошо, делают полотенца из лебедей, не жалеют кофе в бесплатный бар и полотенец)
Огромная территория с бассейнами, проходит анимация, бинго, учат танцевать и бачату и сальсу и меренгу, водное поло, на пляже волейбол, зумба:)
Лежаков всегда хватает, но у океана бывает прохладно сидеть, поэтому все сидят у бассейна, и прогуливаются вдоль океана, благо идти можно бесконечно
Еда разнообразная, готовят вкусно, можно завтракать в ресторанчиках на пляжах, можно бесплатно записаться в рестораны a la carte (есть итальянский, мексиканский, американский, китайский и еще какие-то :).
В общем, рекомендуем этот отель, с удовольствием вернемся еще раз!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой