paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Otium Hotel Golden Sharm : : Отзыв 3507722 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле Shores Golden 4 * с 2302.2020 по 05.03.2020 семьей 2 взрослых и 2 детей, бронировали номер стандарт. Приехали в отель около 8:00 утра. Сразу одели браслеты и предложили пройти в ресторан на завтрак, что было неожиданно и очень приятно. Заселили в номер около 11:00. Очень приятные, внимательные и отзывчивые работники ресепшен. Мы попросили номер на 2 этаже с балконом и кроватью кингсайз + дополнительная кровать для старшей дочери. На удивление нам дали то , что мы просили. Парень который нам принес вещи, показал нам номер и предложил поставить еще одну дополнительную кровать. У нас получилось кровать кингсайз и дети на разных кроватях. Огромное ему спасибо.
Очень хочу отметить чистоту в отеле. В отеле следят за чистотой: в ресторане чистые столики ,посуда. После приема пищи сразу же убирают посуду. Приветливый персонал во всем отеле. Огромное спасибо бармену на основном бассейне Адаму , очень приятный, воспитанный человек. Питание очень хорошее не много египетских специй, все вкусно. Была курица, говядина, рыба, кофта. Овощи, фрукты каждый день. Большое количество тортов. Сыр фета, несколько разновидностей твердого сыра, плавленный сырок, масло. Вкусные йогурты нескольких видов, Деткам Хлопья 3 х видов с молоком. Есть детское меню в отдельной комнатке с маленькими столами и стульчиками, есть телевизор, где идут мультики. Работает детский клуб. По вечерам вечерам мини-диско для деток и развлекательные программы для взрослых. Днем тоже аниматоры стараются развлечь отдыхающих.
К морю идти не далеко через отель SHORES Aloha 4 * минут 7-10 максимум.
Обратно вылет был 18:30 , очень переживали что не будем обедать и дети останутся голодными, но это еще один приятный сюрприз от отеля: сдав ключи и карточки от полотенец нам, не срезали браслеты и на ресепшене мило сказали: «Что мы не срезаем вам браслеты и Вы можете пользоваться всеми услугами до до конца прибывания в отеле» - это очень нас обрадовало т.к. не все отели предоставляют такую возможность.
Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу и хозяевам отеля за чистоту и заботу о своих туристах!!!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой