paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Crystal Cyrene Ex Sol Cyrene Hotel : : Отзыв 3507682 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Crystal Cyrene Ex Sol Cyrene Hotel

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отель когда-то был нормальным Сейчас все грязное, старое, подгулявшее. Бассейны ледяные, в столовой каждый день одно и то же. На завтрак вечно недожаренный омлет. Овощей почти никогда нет. На обед и ужин часто готовили на гриле. Повар, который жарил-забыл вытащить руки из 5 точки. Потому что постоянно все сырое. И кладёт по 1 маленькому кусочку. Фу.
Бармены некоторые наливают с таким лицом, будто из личного бара. Все в пластиковых стаканчиках по 125 грамм. Местный алкоголь - шмурдяк.
Номера так себе. То розетка не работает, то холодильник течёт, то унитаз не смывает и раковина забита. Рухлядь.
Аниматоры Саша и Юля отличные ребята. Хоть в их обязанности входило продавать поездки в город за 7 долларов, они нам помогли поехать намного дешевле на маршрутке. А остальные аниматоры-Макарошка и Марьям просто сбивали деньги. Поехали на дискотеку-совсем не то, что рассказала Марьям. Опять же, благодаря Саше и Юле отлично отдохнули. Ребята принесли нам ещё по коктейлю и все время были с нами, танцевали, не давали скучать.
На пляже музыка играет 2 часа до обеда и 1,5 часа после. Ходила на аэробику с Юлей-бомба. Муж играл с Сашей в волейбол каждый день. Остальные аниматоры - ходили и втюхивали билеты.
Каждый вечер было шоу-часто провальное. Шеф аниматоров путал участников, не правильно давал баллы. Очень часто за 5 минут до начала менялась программа. Ребята аниматоры сами были в шоке, но всегда дарили хорошее настроение.
Начальник аниматоров - постоянно наблюдал за ними, но ничего не предпринимал. Ему пофигу. Главное найти девочек на дискотеку (в чем ему успешно помахала Марьям - местная аниматор-сутенерша)
Короче, наш отдых сделали эти двое аниматоров. Это единственный плюс отеля. Спасибо им.
А в конце отдыха мы узнали, что аниматоров кинули на деньги. Вывод: владельцы отеля - плохие люди.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой