paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Grand Soluxe Hotel & Resort : : Отзыв 3507658 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Солюкс Резорт Китай

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 4 из 5.

Начитавшись отзывов, ехать в этот отель было страшновато, но все-таки решились, потому что были и положительные комментарии А так как мы не особо придирчивые, то поехали и, кстати, не пожалели. Отель неплохой. Да, это не 5 звезд, но это же Азия – чего вы, собственно, ожидаете.
Встретил нас в отеле русско-говорящий гид Яша (мы смеялись, конечно, над выбранным им себе именем). Удобно, что эти гиды в отеле есть, потому что без них объясняться с ресепшеном реально будет только по жестам (и то даже жесты иногда не помогают).
Номера – большие, хорошие, светлые. При заезде пришлось почему-то дополнительно просить, чтобы открыли шкафчик с холодильником, не знаю, почему нельзя открывать их к приезду гостей без дополнительного напоминания. По поводу туалета и ванной – они и правда со стеклянными дверьми) Но нам хотя бы повезло – стекло было непрозрачное, а вот нашим друзьям пришлось завешивать эти двери тряпками/полотенцами, чтобы как-то уединиться, потому что у них были полностью прозрачные стекла (какие-то извращенцы эти китайцы :D).
Полотенца нам каждый день меняли, мыло/гели и тд при необходимости – с этим проблем не было. Ванной на балконе с водой якобы из термальных источников не пользовались, а вот просто на балконе проводили времени много утром и вечером – смотрели на самолетики (вид с балкона у нас был на аэропорт, что, кстати, ничуть не напрягало).
Я боялась, что кухня будет слишком острая и есть будет нечего, но была приятно удивлена. То ли именно Хайнань так приспособили к русским туристам, что русская кухня повсюду имеется, то ли в принципе у них такое разнообразие. Что в отеле, что в кафе – есть и китайская, и европейская кухни. Это не могло не радовать. Утром мы завтракали в отеле, стандартный набор еды: яичница, омлеты (их надо караулить, разбирают хорошо – мы только на третий день узнали, что они в принципе бывают), овощи, фрукты, булочки, колбаски/сосиски, а также много обычной еды, которую мы лично едим либо на обед, либо ужин, но китайцы/тайцы и прочие азиаты едят на завтрак ВСЕ, будто им только утром можно поесть, а дальше еды не дадут.
В обед мы кушали фрукты в отеле (покупали на пляже) либо обедали в одной кафешке рядом с отелем. От чего мы были в шоке – дак это от размера порции. Это просто нечто) Если не кушаете много (а в жару много не лезет), берите либо только суп, либо только салат, иначе ну не съедите вы все вместе, огроменные тарелки с горкой))
На ужин было много всего. Выдают такие прикольные кастрюльки с кипящей водой, в которых можно варить самому. Мы варили креветки в них) также всякие салаты, горячее, очень вкусные овощи на гриле: кукуруза, кабачки, баклажаны. Не могу сказать, что всего было прям завались, но мы успевали хватануть себе)Еще всегда была красивая стеклянная подставка с десертами.
В общем, по еде претензий вообще нет. Территория небольшая, чистая, бассейн чистят каждое утро. Есть за отдельную плату бильярд и настольный теннис.
Кстати, классный ресепшн у них – практически полностью открытый с обеих сторон и очень круто продувается.
Бассейны открыты до 10 – специально для китайцев походу, потому что у них такая фишка на ужине: поели, покупались, поели, покупались.
В целом, мы довольны всем. Если будут какие-то вопросы, всегда готова ответить.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой