paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Бентота : : Отели : : Marina Bentota : : Отзыв 3507627 : : Туры

Отзыв на отель Марина Бентота 3* Бентота

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 24.03.2020.

Оценка: 1 из 5.

Ничего В этом отеле нет ничего, что могло бы понравится.
Мы бронировали номер делюкс с видом на море, с индивидуальным балконом, и гидромассажной ванной и одной большой кроватью. Так вот таких номеров не существует в отеле. Обратите внимание все номера при бронирование называются делюкс. При описание номеров отель просто указал плюсы разных комнат, которые есть у них и слепил в единую. По факту у вас будет либо балкон, либо ванна, либо вид на море. Одной большой кровати не буде, забудьте, их там нет, как нам ответили.
Мы приехали поздно вечером в отель и ожидали заселиться поскорее. Но не смогли найти ресепшен. Оказалось его нет в целом. На территории мы нашли сотрудницу отеля, она попросила нас подождать на скамье и немного позже вернулась с ключами от номера на втором этаже. На втором этаже нет балконов. Мы сообщили, что бронировали с балконом и видом на море. И получили не очень приятную эмоцию от неё - но таки она отвела нас в другой номер на 4ом этаже с балконом. Мы сначала подумали: "ну бывает ошибся человек, перепутал номера". Но оказалось, показалось и это было только начало.
В итоге у нас было очень много вопросов "почему" к отелю, на которые нам так и не смогли ответить. Нам предложили поменять номер вновь. Но все проблемы текущего номера сохраняются и в других (подробнее о проблемах ниже). Мы приняли решение переночевать ночь (тк был уже поздний вечер) и покинуть отель, тк он не отвечает описанию на букинге. Сотрудники отеля сказали "нет проблем" и они готовы вернуть деньги за остальные дни, и полностью гарантируют возврат средств. К сожалению, деньги нам не вернули до сих пор (а там сумма за 6 ночей). И если сначала нам говорили, что "нужно подождать и возврат нам оформят", то сейчас уже не отвечают.
Первый раз с таким сталкиваюсь и первый раз пишу отрицательный отзыв. Всё опыт, конечно. Но не рекомендую данный отель.
1. Номера сильно ушатаны (мы посмотрели несколько номеров). Всё скрипит, всё старое. Все окна заляпаны. Всё в пыли. Жалюзи все в пыли. Аллергикам станет сразу плохо. Шкаф для одежды не закрывается, сильно пахнет "старостью" и ваша одежда в последствие тоже.
2. Балкон очень маленький. Вид на море немного условный, так как море через дорогу и сквозь густые деревья.
3. Нет большой кровати, как заявлено в описание. Это две рядом составленные небольшие. И даже заправленные отдельно. Сотрудники отеля честно ответили, что у них нет больших кроватей в отелей в целом, поэтому только так.
4. Нет одеял, даже если попросить. Кровати заправлены обычными простынями. Предложили пользоваться пледами, что в шкафу с запахом. Честно говоря пледы тонкие и не очень свежие, укрываться ими однозначно не хочется.
5. У нас не было ванной, тк был балкон ) Но был душ. И вот если вы принимаете душ, то вода полностью заполняет пространство на полу возле туалета и очень меееедленно уходит. Т/е вы как бы "в луже" глубиной выше щиколоток, если пользуетесь туалетом.
6. Слабый кандей. Днем было крайне душно. Даже если включать вентилятор (который жутко тарахтит) Но это именно с нашим номером. В других номерах, мы обратили внимание, кондей посильнее.
7. Интернет не добивает до номеров. Просто забудьте, что он есть, это бесполезно.
8. Напитки в номер - да, если вы спуститесь ногами, найдёте сотрудников отеля и попросите у них воду. Телефон в номере не работает. Поэтому при вопросах приходиться искать ногами персонал.
9. В целом персонал отвечает на вопросы до 18.00 указано в номере. После этого у них заканчивается рабочий день. Но спускаясь с вопросом даже в 5 вечера - нам сказали, что уже все ушли.
10. Фена нет в номере. Если он вам нужен - вы можете спустить и попросить у персонала.
11. Мало розеток. ТВ и холодильник - одна розетка на эти два предмета. Т/е вы должны совершить выбор, чем пользоваться.
12. Бассейн грязный и совсем небольшой. Около бассейна негде посидеть

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой