paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Baohong Hotel : : Отзыв 3419601 : : Туры

Отзыв на отель Baohong Hotel 5* (Бао Гонг)

от 38732 р./чел
77464 р. на двоих
вылет 30 января
на 8 ночей

Отзыв написал 16.01.2020.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с 05 по 15 января 2020 года Плохо: тараканы в номере. В день выезда просто нас атаковали. Мы боялись с собой привести обратно такого "туриста". Много же средств сейчас от этих тварей, Почему не потравят, не понятно..??? Еще о плохом: лежаков на пляже катастрофически мало!!! Мало того, что засаленные и грязные, но и их не хватает на всех. На песке лежать хорошо конечно, здесь он отличный, но лежаков на такой отель могли бы и побольше расположить. Люди некоторые чуть не до драки их делили. Понятно, что это культура людей. Поэтому еще о плохом: люди - посетители то есть. Так как отель не тянет более чем на 3 звезды от силы, то в него едут, в том числе и самые экономные посетители. Особенно, когда ценники на туры падают. Вот реально быдло! Хай поднимают из - за каждой мелочи. Иностранцев в глаза чурками называют, орут об этом на всю округу. Люди потом говорят, да мы же все понимаем, зачем они так? Чего же мы удивляемся, что нас, россиян, потом не любят во всем мире? Стало еще более стыдно, когда узнал, что все эти люди их Украины.. Их мало, в основном все приличные люди, но такие неадекватные там встречаются.
О хорошем: расположение Баохонга отличное, остановка рядом, на 26 автобусе на рынок и пешеходную улицу можно уехать. Но и просто рядом с отелем весь цвет уличной торговли представлен. Торговые центры Зима - Лето и Ананас минут 5 - 7 пешком.
На пляже рядом баохонговскими лежаками платные лежаки, которые тоже грязные, но я не об этом. Там массажный салон. Вот его всем рекомендую. За 80 юаней (менее 800 рублей) делают восхитительный лечебный массаж!!! Настоятельно все рекомендую. В других салонах в городе и дороже и хуже - сам проверял! Тут же и пиво и кокосы и мороженое - дешевле, чем в городе. Да, НА ПЛЯЖЕ и не только, НИКАКИХ БЛОХ НЕТ!!! Забудьте. Никто никого не кусает. Море отличное. Воздух и море нужной температуры. И не холодно и нет зноя, как в Тае. Прямо как лето в России.
Гиды ТEZ TOUR молодцы! Всегда были где - то рядом. Китайцы Давид и Петя - красавчики просто. Очень хорошо помогали. Эльяр очень интересно рассказывает. На бесплатные обзорные туры можете съездить, но ничего не покупайте, Купите раза в 3 дешевле и чай и все остальное в супермаркете на минус 2 уровне на подземной улице Венеции в центре. Акулий жир наверное не купите там, но я не понимаю, насколько этот товар объективно стоит. И нужен ли Вам вообще после диагноза, который Вам поставят за 1 минуту..
Скачайте VPN, Яндекс браузер и maps.me (скачайте заранее карту Санья). Можете купить симку местную. Но в целом, WIFI везде есть. В Баохонге он медленный вечерами.
В Санье чистота, почти нигде ничего не воняет, в отличие от Тайланда. Пошлости нигде не встретите. Все местные вежливые и спокойные. Везде безопасно. Дорогу переходите осторожно, пешеходов здесь не любят пропускать.
В ресторанах и кафе чаевые не берут.
Найдите ресторан У ЛЕШИ по дороге на пляж, которая через город! От Баохонга налево от выхода, как идти в бассейн, еще раз налево, потом прямо до перекрестка и направо на перекрестке, через 30 метров слева Вы его найдете. Там все славяне кушают. Там персонал такие молодцы! Все вкусно и очень недорого! По русски понимают хорошо. Утку по пекински настоятельно рекомендую. ПОРЦИЯ БОЛЬШАЯ, хоть и за 48 (по моему) юаней!!! После расчета дают взрослым по пиву, а детям по соку.
Мы если все что попадалось на улице в более менее приличных палатках, в т.ч. фрукты с рук и не траванулись ни разу. Здесь в этом хорошо. Фруктов море и все вкусные и недорогие.
Сходите на ужин в HARMAN (за ТЦ Ананас). У Ваших гидов недороо можно купить туда билеты со скидкой. Примерно 1600 за человека. Это того стоит!!! Морепродукты, шашлыки разные и много вкусностей. И еще ненавязчивая программа с песнями на английском и русском.
Таможня - филиала ада! По приезду сразу идите на стойки таможни, не надо сдавать биометрию и заполнять декларацию, если у Вас групповой тур! Мы потеряли на этом 3 часа, нас никто не предупредил. При выезде простояли 2 часа, так как были какие - то проблемы в аэропорту (он маленький для такого потока туристов) и нас тупо не впускали в аэропорт.
Но плюсы перевешивают минусы! В Китае нам понравилось, приедем еще! Но не в Баохонг уже.

   




Туры в Baohong Hotel 5* (Бао Гонг), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.01.2020
8 ночей
Leisure room balcony
Завтрак
2 взросл.
77464 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baohong Hotel 5* (Бао Гонг)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой