paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Concorde El Salam Front Area : : Отзыв 3418868 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Фронт Эриа Египет


Отзыв написал 15.01.2020.

Оценка: 5 из 5.

ЗАСЕЛЕНИЕ
В Египет мы выехали из России вечером, через автомобильную границу с Украиной Затем у нас был ночной перелёт, в отель мы приехали около 8 утра. Мы всё знаем про международные стандарты заселения по времени. Сталкивались с этим в Египте лет 10 назад, очень надеялись, что обойдется, но нет. Заселили около 11.30 один номер, и около 14.30 второй номер (мы брали два номера на четырех человек). Это при том, что отель не полностью заполнен. Выезд из отеля у нас тоже получился неудачно поздний, мы решили сразу платно продлить номера. Это стоило по 50 дол. за номер на 4 часа. Хотели оплатить карточкой, но нам сказали, что можно только наличными. В конце концов мы оплатили половину картой, половину наличными. Отсюда хочется сделать вывод, что половина уйдет в чей-то карман. Возвращаясь к заселению, хочется сказать, что в Турции, даже если номер ещё не готов (что в последнее время редкость), предлагают пойти позавтракать или пообедать, тем более, что мы с детьми, а тут только чай предложили в баре на лобби. Мне кажется, отелю очень нужно учитывать, что люди с дороги, особенно с ночной, не могут в памяти оставить только лучшее о такой ситуации, как бы не хотелось.

НОМЕР
Широкая кровать, по 2 подушки на человека, можно выбрать по жесткости. Полотенца большие и очень толстые. К сожалению, в туалете нет ершика для унитаза. Кто-то же их придумал, как без них? И как не старались, очень трудно сходить в душ в ванной со шторкой, чтобы не протекала вода.
Воду приносят в номер по 1,5 л на человека по мере употребления. Это очень удобно, не нести с ужина собой воду. Есть отели в Египте (пятерки, я читала по отзывам), в которых воду можно налить только в одном месте и в свою бутылку.

КУПАНИЕ
Вода в море в начале января не холодная, купаются все, с масками и без. Понтон пластиковый, качающийся, не хватает каких-нибудь опор или перил, нужно иметь хорошее равновесие, чтобы пройти по нему. Но большинство справляется. Вода в бассейне в Спорте теплее, с подогревом, но если ветер холодный, что в январе не редкость, это не спасает.

ПИТАНИЕ
Если мы идём со Спорта утром на море, то есть на территорию Фронта, мы можем позавтракать в Итальянском ресторане, там утром и в обед шведский стол для всех. Завтрак сказочный с видом на утреннее море, людей немного, тихо. А в обед людей много собирается, нам возвращаться по жаре не очень хочется в Спорт, и не только нам. В концепции отеля на это время указано, что в итал.ресторане подаётся пицца и паста. Есть салаты разные и овощи. Паста, проще говоря макароны в виде спиралек или перьев в томатном соусе, а также и пицца, без мяса или рыбы, через день или два по-флотски, с фаршем. И ничего мясного или рыбного больше нет на обед в ит.ресторане. Это не понравилась. Не все же вегетарианцы, и не возвращаться же в свой ресторан из-за этого. А это около 1500 шагов. Это, кстати, большой плюс был для нас. Прогуляться до моря утром и вечером на закат, итого 6-7т.шагов только на этом. Кому это важно, можно закрыть глаза на вегет.обед. Пиццу не успевают печь к массовому приходу, хотя непонятно, почему нельзя заранее напечь, многих бы это устроило больше, чем в очереди стоять, тем более, когда повар пиццу дозирует. Мне кажется, это неприятным.
Всё чаще понимаешь, что Турция по своим услугам всех обогнала, и наши курорты, и Египет, хотя раньше мы не видели разницу в отелях Турции и Египта. Возможно, дело в кризисе, возможно другие причины, в Египте заметно, как стареют и нуждаются в ремонтах отели, дороги, автобусы для трансфера и для экскурсий, как экономят на многих услугах, предоставляемых туристам. Конечно, всегда есть отели разного уровня по цене, но это в среднем.
РАЗНОЕ
Трансфер между отелями - это такой местный автобус типа пазика, ходит туда-обратно достаточно регулярно, и думаю, когда станет жарче, без него тяжело будет обойтись, дойти до моря по открытым пространствам и не обгореть.
Рыбки в море не хуже тех, которые мы видели на морской экскурсии на острова. Хотели соблазниться на обзорную экскурсию по городу, но прибывшие в тот день люди пояснили, сколько они провели в торговом центре, и мы передумали.
Новогодняя ночь была достойная, интересное шоу, вкусная еда, официанты быстро приносили напитки. На Рождественский вечер можно было заказать столик в итал.ресторане.

   




Туры в Конкорд Фронт Эриа Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Фронт Эриа Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой