paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Island View Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 3418689 : : Туры

Отзыв на отель Island View Resort Sharm El Sheikh

от 53346 р./чел
106692 р. на двоих
вылет 25 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 15.01.2020.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели 5 января вечером, перед ужином Поселение - за 10 минут и без дополнительных доплат. Номер - в корпусе рядом с главным рестораном - между двумя бассейнами. В номере было пыльно, но все работало. Не хватает обновления ремонта, хотя бы косметического. Самое главное - белоснежные полотенца и постель! Менялись каждый день, хотя, кто убирал номер, мы ни разу не видели. Оставляли и шоколадку, и доллар - результат один и тот же, даже если бы ничего не оставляли. Ну такой уж у египтян подход к уборке:)))
Территория - огромная и очень ухоженная. Каждое дерево, каждый цветочек - под индивидуальным поливом. Рядом с отелем, в двух минутах ходьбы - площадь Сохо - с поющими фонтанами и кучей магазинчиков на любой вкус и кошелек. Гулять по ней - одно удовольствие!
Питание - отдельная тема! Скажу сразу - еды было очень много и на любой вкус. Кроме главного ресторана, есть еще два - возле пляжа. Кто ленится подниматься на верх, может отлично покушать возле пляжа. Мясо - телятина, баранина, курятина, разная рыба, морепродукты, море овощей и фруктов - глаза разбегались, чего бы съесть:) О бесчисленном количестве десертов вообще молчу! Мне, как имениннице, от отеля преподнесли свежайший вкусный торт прямо в номер!
На 6 января у нас был запланирован рождественский гала-ужин за дополнительную плату. Шведский стол просто ломился от изобилия морепродуктов и других изысков кулинарного творчества местных шеф-поваров. В концертной программе был танец живота, танец с юбками и бубнами, традиционно исполняемый только мужчинами, африканское шоу и местный певец, который очень старался. но честно говоря, перепортил все мировые хиты:)))
Аниматорская команда - молодцы. Развлекали отдыхающих от рассвета и до заката! Зарядка на пляже, танцы, йога, волейбол - развлечения на любой вкус! Ребята старались изо всех сил! По вечерам были разные тематические программы, в которых участвовали все желающие. Кто хотел - того возили на дискотеку.
Пляж - чистый, с удобными, хотя и не всегда новыми, лежаками. Полотенца - чистые, свежие, теплые!
Единственым минусом для меня оказалось то, что заход в море только с пирса. Возле берега - коралловая корка, на которую нельзя наступать - сразу свистят работники пляжа. Детям с кругами и неплавающим, типа меня, делать в воде было нечего. До обеда отлив - вода возле берега по косточки. Дальше не зайдешь - свистят. После обеда прилив - воды выше колена и можно окунуться. Кто умеет плавать - рай на земле! Муж нырял с маской, видел разных рыбок, их очень-очень много.
Про отельных гидов от "Анекс-тура" хочется написать отдельно. Мы не первый раз отдыхаем, и знаем, какими навязчивыми, и, порой, категоричными, они бывают. В этот раз было все по-другому. Гид - Хамада, предложил несколько экскурсий, и обзорную по городу в том числе. Сделал акцент, что будет три остановки по культурным местам и три шоппигновых, а напоследок - обед в рыбном ресторане. Все это удовольствие всего за 15 долларов с человека. В ходе экскурсии гид Евгения рассказала много интересного о самом городе и о тех местах, где были запланированы остановки. Может, кто-то из отдыхающих невнимательно слушал, но во время экскурсии возник конфликт с претензиями о недостоверно поданной информации. У нас претензий не возникло, так как мы с самого начала понимали куда и зачем едем. К гиду претензий нет.
В общем, могу поставить из 10 - 8 баллов. Один бал минус - за ремонт, который надо было бы обновить, в второй минус - на заход в море, который затрудняет купание тем, кто не умеет плавать и деткам.

   




Туры в Island View Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.02.2020
9 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
106692 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Island View Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой