paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Sanya City Link Hotel : : Отзыв 3418661 : : Туры

Отзыв на отель Sanya City Link Hotel 3* (Санья Ситилинк)

от 28615 р./чел
57231 р. на двоих
вылет 07 мая
на 6 ночей

Отзыв написал 15.01.2020.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали мы в декабре-январе 2020 года Начну с того, что это был наш четвертый отдых на живописном острове Хайнань! И, конечно же, это был наш третий отель в городе Санья (ранее останавливались в отеле Sanya La Costa 5* и JW Marriott 5*). Мы ни разу не пожалели, что выбрали именно этот отель. Заселились в отель 31 декабря 2019 г. При заезде внесли депозит 5 тыс руб (100 долларов). Сразу на рецепции русский сотрудник отеля подключил нам Wi-fi и Super VPN. Тот, что мы загрузили у себя дома, не работал, быстро «отваливался».
Отель произвел очень хорошее впечатление: это красивый современный отель, недавно полностью отреставрированный. Номер нам достался на 8 этаже с видом на ТЦ Лето.
Свежий и уютный номер, в вазочках стоят живые цветы. Матрас и подушки удобные, новые, белье все свежее и белоснежное.
В номере есть холодильник и чайные принадлежности, сейф, телевизор (с одним русским каналом), кондиционер. Вся техника работала исправно, без нареканий. В ванной комнате - душевая кабина, фен и туалетные принадлежности, которые пополнялись своевременно. Полотенца меняют каждый день, так как в номере нет балкона, и полотенца просто не просыхают.
Завтраки с 7 до 10 (заходишь по своей карточке от номера) довольно скудные, однообразные, но для себя найти что-то можно. Вареные яйца, кукуруза, лапша, рис с овощами, картошка тушеная с курицей, салат-зелень, каша рисовая, суп был из тыквы, к чаю нет ничего, только тосты и джем. Из фруктов - ананас, дыня, арбуз. Есть сок и молоко, хлопья, фасоль, соленый арахис.
Огромный плюс этого отеля – его месторасположение в центре города. Рядом с отелем есть банк, в банкомате можно снимать деньги (пробовали – получилось). Площадь еды и торговые центры в пешей доступности. До моря идти неспешно 5-7 минут по красивой улице и парковой зоне. Набережная очень зеленая, пешеходная дорожка и пляж разделены густыми пальмами. На пляже песочек, вода была теплая, купались, нам было комфортно.
Вообщем, отель оставляет ощущение домашнего тепла и уюта. Китаянка Вера от компании Пегас находилась постоянно в отеле и реагировала на любые обращения. Покупали у нее талоны на шведский стол с морепродуктами в отеле Guest House за 138 ю с человека, очень понравилось! Сам набираешь морепродукты, мясо, и тебе готовят на гриле. Можно самому сварить, на столах стоят кастрюли с кипящей водой.
На ужин ходили на центральные улицы. Особенно понравились ужины в заведениях, где понимают и говорят по-русски «Леша, Аня», «Лена, Леша», расположенные напротив Pizza Hut (в комплексе Зима-Лето) , «12 стульев» (напротив отеля Barry), понравилось у «Ларисы». Разнообразная, очень вкусная и недорогая еда.
С уверенностью можно сказать, что SANYA NEW CITY HOTEL отличное место для отдыха по доступной цене и хорошим расположением.

   




Туры в Sanya City Link Hotel 3* (Санья Ситилинк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.05.2020
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
57231 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sanya City Link Hotel 3* (Санья Ситилинк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой