paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Grandhotel Pupp : : Отзыв 3418391 : : Туры

Отзыв на отель Grandhotel Pupp 5* (Гранотель Папп)


Отзыв написал 15.01.2020.

Оценка: 1 из 5.

Плохо

Плохо

Не понравилось · Все что угодно, только не встречать новый год здесь!!! Обещанный банкет за 300 евро с человека это просто отстой. Мало того, нам вообще не достался столик, это вопрос к организатору. Кстати сказать со многими постояльцами так получилось. На новогодний банкет в Пупп можно приобрести билет за 300 евро в городе и сразу получить столик с местом на против сцены. Все остальные столики стоят гораздо дешевле. Но если ты постоялец отеля, то тут начинается лотерея. До 30 числа мы вообще не знали какой столик будет у нас в зале. 30 нам объявляют, что этот столик в углу за сценой(((( Ну не хотелось портить себе праздник, с нами был ребенок 10 лет, долго выясняли сколько будет за него доплата то ли 300 евро, то ли 150 евро. До банкета сказали 150. 2 января нам объявили что 300 евро. Это касается порядочности менеджмента. Итак Новый год мы пришли за свой столик, с нами была семья которая к слову снимала два люкса в этом отеле и у них была такая же ситуация со столиками.
Начался посредственный концерт, в котором танцевал танго носильщик который приносил нам вещи в номер. И тут в 10 часов приходит семья из 10 человек и совместно с персоналом, выгоняют нас из за нашего столика за полтора часа до нового года. Приносят нам маленький приставной и ставят еще дальше в угол. Вот как то так.
Дальнейшие разбирательства со стороны персонала отеля вылились в подсчеты того что мы успели съесть, и вопросы почему мы вообще не ушли раз нас не устроил праздник. А также повышение цены за банкет для сына 10 лет со 150 евро до 300 евро и одновременной скидкой в 150 евро как извинение за неудобства.
Резюме наши друзья в этот новый год остановились в Карлсбад плазе, и банкет там стоил 150 евро с человека. Ооочень сильно жалеем о том что, не сделали свой выбор в пользу Карлсбад плазы, уже там останавливались но нам казалось, что Пупп более достойный отель для встречи Нового года. Как оказалось очень ошиблись. Напитки на Новый год были ниже среднего качества, танцы носильщиков, и хамство персонала.

   




Туры в Grandhotel Pupp 5* (Гранотель Папп), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grandhotel Pupp 5* (Гранотель Папп)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой