paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Эйлат : : Отели : : Isrotel Lagoona : : Отзыв 3418366 : : Туры

Отзыв на отель Isrotel Lagoona 4* Eilat


Отзыв написал 15.01.2020.

Оценка: 5 из 5.

Устав от однообразия праздничных дней, захотелось разбавить их поездкой в другую страну Решили посмотреть недорогие вылеты на сайтах лоукостеров Ryanair и Wizzair: и вот тут я наткнулся на новое направление полётов из Риги у Wizzair. Израиль, Эйлат, красное море. Вылет через 2 дня туда 15 евро с человека, обратно 25 евро через неделю. Смотрим погоду: воздух 20, море 22 градуса. Решено!!!!
Билеты на самолёт в кармане, смотрим отель. Выбор пал на Isrotel Laguna All Inclusive 4*. Одним из критериев выбора было конечно тип питания. Поэтому бронируем в этом отеле номер-студио на троих взрослых на «всё включено».
И вот мы уже на рецепшн, регистрируемся, получаем электронные ключи от номера и нас приглашают на обед в ресторан, расположенный на первом этаже.
О питании в этом отеле можно говорить бесконечно в самых ярких эпитетах. Скажу одним словом: СУПЕР!!!!
Начиная с завтраков: такого количества блюд из яиц я не видел нигде. На улице жарят свежий омлет с добавками или яичницу. Вареные, тушёные в остром соусе, нежнейший омлет для детей с большим количеством молока. Огромное количество сыров различного вида, специальные столы с нарезанными овощами 10-12 видов и к ним тут же множество национальных еврейских соусов. Отдельное место для разных видов селёдки ( одно из составляющих еврейской кухни).
Выпечка и слоёная и сдоба. Кофе на завтраке уделено отдельное место: на улице стоит огромная кофемашина и специально обученный человек наливает от эспрессо до горячего шоколада.
Обед и ужин объединяю в один абзац, так как они не уступают друг другу по насыщенности и разнообразию блюд.
На одном из ужинов я насчитал 8 разных видов блюд из мяса. И это учитывая что слово «свинина» в этом отеле ( кошерный отель) запрещено даже произносить в слух. Повар сказал что отель сразу закроют, если когда-то здесь приготовят свинину. . Так вот всё это разнообразие приготовлено из нежнейшей говядины и телятины. На гриле жарили баранинку, была рыба, но мало.
Для овощей и соусов со специями к ним был отдельный огромный стол. Он был просто уставлен блюдами.
Хочу отметить что еврейская кухня довольно острая и жирная, но от этого аппетит расходится ещё больше. Подавали нормальное столовое вино: белое и красное. Пиво также было двух видов: темное и светлое. Просто стояли два крана и каждый сам мог наливать себе какого и сколько вздумается. Первый раз такое вижу. Крепкий алкоголь подавали в баре, около ресторана. Алкоголь фирменный, а не местного производства, как в отелях Турции.
Отдельно хочу отметить молодых и дружелюбных работников ресторана. Практически 70% из них говорили на русском языке. Откликались на любую просьбу и старались во всём угодить отдыхающим. Спасибо им огромное!!!
Также хочу поблагодарить русскоговорящих менеджеров рецепшна Александра и Анастасию. Был неприятный момент нашего проживания: оплата за одну ночь не поступила из Букинга в отель. Александр постоянно в течении трёх дней пытался решить этот вопрос, созванивался с руководством и Букингом и делал всё, чтоб нам не пришлось платить повторно. Перед выездом вопрос был решён, за что большое спасибо ему!!!
Теперь хочу указать минусы нашего проживания в этом отеле:
Первое: это уборка номеров. За 7 дней у нас убрали номер только два раза. Убирают плохо. Ковровое покрытие старое и грязное.( ребёнок ходил по нему с белых носках, они превратились в чёрные. Повсюду валяются длинные чёрные волосы, наверное после проживания больших арабских семей??. Идиотское расположение фена: он ПРИКРУЧЕН шурупами в ящике под телевизором ( смотри отдельное фото). Даже если девушка будет сушить голову, то зеркала в комнате нет. Постельное белье не меняли вообще, а полотенца поменяли один раз. В предпоследний день уборщица просто повесила грязное полотенце обратно, как будто она его поменяла. Позор отелю!!!
Вообще отель конечно староват и уже обшарпан. Ремонт видно не делался давно.
Во время нашего пребывания в отеле проживало огромное количество арабских семей с детьми. Они галдели на весь ресторан набирали полные столы еды, недоедали её и бросали. Было не очень приятно на всё это смотреть. Потом они как-то все резко выехали и отель был населён наполовину русскими и еврейскими отдыхающими. Вообще могу охарактеризовать его как спокойный и комфортный. В 200 метрах находится набережная с променадом и городской пляж. На рецепшн выдают ваучер на пользованиями лежаками. А так стоимость лежака составляет 3,50 $. Отель однозначно рекомендую в основном из-за питания. Оно сглаживает все остальные недостатки!!!

   




Туры в Isrotel Lagoona 4* Eilat, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Isrotel Lagoona 4* Eilat>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой