paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Palm Beach Resort & Spa Sanya : : Отзыв 3375387 : : Туры

Отзыв на отель Палм Бич 5* Хайнань

от 39402 р./чел
78805 р. на двоих
вылет 29 марта
на 10 ночей

Отзыв написал 04.12.2019.

Оценка: 4 из 5.

Две недели, во второй половине ноября, отдыхали на Хайнане в отеле Palm Beach Resort & Spa 4* Тур приобретали у туроператора Тез Тур. Перелет туда и обратно четко по расписанию. Правда, не очень удачное время прибытия на остров, после прохождения всех формальностей в аэропорту, в отель мы прибыли в 4 часа утра. Перелет из Самары составил 8 час. 20 мин. и еще 8 часов сидели в ожидании заселения, а китайцы ни за деньги, ни за подарки категорически отказываются заселять раньше положенного времени. Это я не в упрек говорю, знаю международные правила, но, уж очень тяжело столько времени после бессонной ночи ждать. В итоге, когда заселились, мы проспали до вечера, поэтому первый день можно и не считать днем отдыха.

Заселение: Подарками в виде шоколадок Аленка их уже не удивишь, положили в паспорта большую шоколадку и попросили гида, чтобы дали номер в тихом корпусе и желательно на 2-м этаже. В итоге второй этаж дали, но в корпус, через дорогу от основного корпуса, с видом на дорогу, номер 6219. По ночам слышен шум машин. Пошли просить гида, чтобы поменяли номер, но нам сказали еще два часа ждать или прийти завтра. Мы решили оставить обмен на другой день. На следующий день гид Миша выполнил свое обещание и нам на выбор предложили два номера, в итоге мы остались в своем корпусе, номер 6207, но вид из номера был во дворик с прудиками, шума от машин почти не было слышно. А второй предложенный номер был в корпусе у другой дороги, через которую идешь к морю, там движение еще оживленнее.

Номера: Состояние номеров очень посредственное, все старое и давно требует ремонта. Конечно же, отель совсем не соответствует 4*. Особенно ванная комната поразила, на полу плитка как в общественном туалете. В Таиланде отели 3* гораздо лучше. Но, надо отдать должное, постельное белье и полотенца очень белые и чистые, хотя иногда попадались полотенца с дырками. В номере были халаты, шлепки пляжные, ежедневно ставили 2 бут. воды, пополняли ассортимент мыльно-рыльных принадлежностей. Но, мы же не в номере приехали сидеть, поэтому не особо обращали на это внимание.

Питание: Мы брали только завтраки, и, по нашему мнению, для отеля 4* оно было слишком скудное, мясо не каждый день, а если и было, то в виде мелко рубленых костей с кожей, мы его даже не брали. За две недели только 3 раза можно было найти небольшие кусочки мякоти. Из овощей помидоры и огурцы тоже не каждый день были. Еще не понравилось, что первые блюда были всегда чуть теплыми, т.к. в тарелках уже лежали пельмени или лапша, когда берешь первое, тебе из кастрюли наливают бульон, в итоге все получается остывшее, а мы любим первое есть горячим. Одним словом, питанием мы остались недовольны. Пожалуй, это первый раз за все наши поездки, когда питание нас не оченьустроило. Но, питание у нас никогда не было главным, поэтому особо не расстроились, все равно наедались и в обед ели только фрукты. Пожалели, что не взяли ужины, вот их хвалили все. Видимо все мясо было там, а на завтрак только кости. Мы думали, что в Китае, так же, как и в Таиланде, вообще нет смысла брать ужины, т.к. мест, где поесть там великое множество. Но, здесь оказалось не так. Пробовали питаться в кафе Марина, нам не понравилось.

Территория: Вот она, как раз на 5+, это просто райское место, за такую территорию отелю можно простить все недостатки. Сколько зелени, цветов, пальм, просто супер! А какие прудики с рыбками, мостиками, водопадами! Шикарный бассейн. Нам очень и очень понравилось. Поэтому, однозначно можно ехать в этот отель, только ради его прекрасной территории.
Однажды, гуляя, мы зашли на территорию отеля Оушен Соник Резорт 5*. Дважды вовремя экскурсий завозили туда туристов, нам отель приглянулся.
Вот и решили посмотреть, но у них гораздо меньше территория, все сконцентрировано вокруг бассейна, а рядом 3 больших корпуса. В итоге, пришли к выводу, что территория нашего отеля гораздо лучше.

Экскурсии: Покупали две экскурсии у нашего туроператора через отельных гидов. Обзорную брали платную, т.к. после всех центров завозят в ресторан «Утка по-пекински» на обед, а потом 1 час 10 мин плаваешь на яхте. Больше нет вариантов с морскими прогулками, только рыбалка, но очень дорого. Проплывали мимо острова Феникс, яхта в китайском стиле, очень красивая. Остались довольны. Вторая экскурсия была в парк Янода. Не стали брать у местных, т.к.не уверены были, что разберемся там во всех лабиринтах тропического леса, расстояния большие и можно запутаться. А местные предлагают только транфер, да и разница в цене была совсем небольшая, мы заплатили по 350 юаней.
Самостоятельно ездили в Наньшань, парк «Олень повернул голову», парк «Край Света» и парк Линьчунь Лин. Maps.me в помощь, хорошо ориентироваться на местности. Гиды Миша, Настя, Диана ежедневно находятся в отеле с утра и до вечера. Они, по просьбе, напишут название остановок на китайском языке, при входе в автобус показываешь водителю и он скажет, где выходить.

Заключение: Отдыхом остались довольны на все 100%, ожидания были хуже. Не считая некоторых недочетов, все понравилось. Очень зеленый и чистый остров, прекрасное море, погода стояла замечательная, не зря ноябрь считается бархатным сезоном, влажность низкая, так что было очень комфортно. Мы день ездили на экскурсии, день пляжный отдых, а с 12 до 15 час. обследовали пешком окрестности, нашли еще два парка поблизости от отеля, посетили и их тоже.
Так что, с удовольствие вернемся еще раз на Хайнань, возможно в этот же отель. Смело можем рекомендовать и Хайнань и отель для отдыха.

   




Туры в Палм Бич 5* Хайнань, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.03.2020
10 ночей
Elegant garden view room
Завтрак
2 взросл.
78805 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Палм Бич 5* Хайнань>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой