paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Guesthouse International Hotel : : Отзыв 3375386 : : Туры

Отзыв на отель GuestHouse International Hotel 4* Hainan

от 38724 р./чел
77449 р. на двоих
вылет 09 января
на 8 ночей

Отзыв написал 04.12.2019.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в сентябре Брали горячую путевку, предварительно даже не ознакомившись с отелем. Изначально напугало что отель расположен на центральной улице. Но потом оказалось что территория большая и озелененная и переступив порог отеля абсолютно нет ощущения что ты ещё в городе. Плюсом большая территория по которой можно пройтись, то есть так называемый двор. Да, расположено все на горе. И идти надо постоянно либо вниз, либо вверх. Но большинство отелей в ДаДонгХай не имеют двора. На первом этаже лобби, и лифт к номерам. И выходишь прям на улицу с оживлённым движением, а тут выходишь во двор где пальмы растут и глаз радуется.
В отеле уборка каждый день. Постель за неделю меняли дважды. Номера среднего размера, уютные. Местами есть плесень, но такое впечатление что она не на поверхности, а в самой штукатурке. Это в принципе закономерно, климат очень влажный. Еда в основной своей массе странная, и не слишком разнообразная. Но выбрать есть из чего, голодными не останетесь. И главное , не берите с собой юани. Поменять можно в Чайна банк по дороге к ананасу. Только не в синем отделении, а в сером , которое практически возле ТЦ. Или в чайной лавке у Максима. Находиться она на улице, которая ведёт от отеля к пляжу. Когда выйдете к скульптуре ракушки, поверите на лево и пройдите 50 метров. Для примера у себя в городе за 100 долл я выручил 620 юаней. У Максима можно получить было 702. А в банке 703.5 . Так что в так называемом кантере тоже выгодно. Удачного всем отдыха.
К слову сам город очень понравился. Рыбный рынок обязателен к посещению. Ягода парк тоже зачёт. Только на прозрачном мосту делать не чего, не тратьте деньги. Парк однозначно к посещению. Экскурсию не берите. Такси можно договориться 90-100 юаней. Плюс вход около 150. Мост ещё 100, но это баян. Парк олень голову повернул тоже интересен, но лучше иди туда к закату. Открывается отличный вид на остров феникса. Только не слишком поздно, ближе к закату прячуться все обезьяны. Так что расчитывайте так что бы за свело погулять и к закату на смотровую.
И ешьте как можно больше фруктов и морепродуктов . Такого в СНГ не найти.
Вкусно поужинать можно в трактире Москва. Еда адаптирована под европейцев. Не острая. Вкусная. И не дорогая. Большая порция креветки стоит 39 юаней, целая утка по пекински 88 юаней.

   




Туры в GuestHouse International Hotel 4* Hainan, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2020
8 ночей
Garden view room
Завтрак
2 взросл.
77449 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в GuestHouse International Hotel 4* Hainan>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой