paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Отели : : Amilia Mare Ex Aldemar Amilia Mare : : Отзыв 3375332 : : Туры

Отзыв на отель Родос Amilia Mare ex Aldemar Amilia Mare

от 63191 р./чел
126383 р. на двоих
вылет 08 июня
на 9 ночей

Отзыв написал 04.12.2019.

Оценка: 2 из 5.

Если вы хотите за свои деньги столкнуться с кучей трудностей, которые героически должны будете преодолевать сами, то вам сюда

Вставать в отпуске в 7 утра по будильнику, чтобы бежать сломя голову занимать лежак на пляже! Я такого реально со времён поездок в Турцию 15 лет назад не припомню!

Что-то сломалось в номере? Позвоните на ресепшн ииии... вы поймёте, что это бесполезно!!! Когда у нас сломался замок в двери и она не закрывалась, мне пришлось в течение дня 4 (!!!) раза сходить на ресепшн (все это время номер с вещами стоял открытым) прежде чем пришёл мастер, который в первый приход «починил» замок. Но оказалось, что его уже надо менять полностью и сегодня это невозможно. На следующий день с нами в номере опять «жил» мастер. То есть в течение 2 дней, заплатив по 200 евро в сутки за 5* отель, я должна была бегать между основным корпусом и корпусом Anex (а это не ближний свет) и сидеть в номере охранять свои вещи.

Узнав, что у ребёнка проблемы со здоровьем из-за влажности в данном корпусе (о которых я предупреждала заранее и просила предотвратить), администрация ни разу не предложила переселиться или хотя бы не извинилась, что не учла наши пожелания.

Персонал не любит русский и на любой вопрос отвечает гавканьем. Официанты в основном ресторане не справляются и найти чистый стол на улице всегда сложно. На завтраке даже в ресторане Dionissos образуются очереди за яичницей и блинами. Единственная приятная девушка, которая не выставляет свою помощь на показ, но действительно что-то делает для гостей - это Анастасия из guest relation. Если бы ни она, это место можно было бы считать просто дырой. Вторая звезда в отзыве - только за неё.

Еда и напитки. Очень низкого качества. В ресторане напитки - из автоматов. Соки везде пакетированные, даже на «премиум» завтраке. В баре весь алкоголь заменён на дешевые аналоги. Коктейли непотребные. Еда в ресторане сносна только не раздаче у повара-итальянца. И то только когда с пылу-с жару. Потом паста становится такой же разваренной, как и на шведском столе. Все остальное только методом проб и ошибок. Пока найдёшь что-то съедобное, такой гадости напробуешься!..

Пляж. Грязный, бычки, палочки от мороженого, ближе к Paradise водоросли. Ничего не чистится. Как приехали в эту грязь, так через 14 дней из нее и уехали.

Детский клуб. Аниматоры хорошие, но клуб не на море, а часы его работы - самые «купательные». То есть отдавать ребёнка туда только в ущерб отдыху на пляже. Это вам не Италия, где с детьми будут играть на пляже.

В общем и целом самого главного в отпуске - комфортного размещения и хорошего пляжа - мы не получили. Как и много чего ещё.

   




Туры в Родос Amilia Mare ex Aldemar Amilia Mare, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.06.2020
9 ночей
Standard garden view
Все включено
2 взросл.
126383 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Родос Amilia Mare ex Aldemar Amilia Mare>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой