paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa : : Отзыв 3374704 : : Туры

Отзыв на отель Рехана Резорт Шарм эль Шейх

от 48208 р./чел
96416 р. на двоих
вылет 15 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 03.12.2019.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись 1111.19
Мы приехали, в 8 утра, нам одели браслеты и сразу же отправили кушать. Потом мы выпили кофе и нас заселили в номер. Жили в 9 корпусе, все отлично, номер чистый, просторный, аккуратный. Своим номером мы остались довольны более чем. Убирались номера каждый день, на это нареканий нету, твердая 5.
Питание однообразное, но довольно таки не плохое, выбрать есть с чего, голодными не ходили. Приятно удивило, что пообедать можно было, не только в главном ресторане, но и на море и возле бассейна.
Территория отеля. Очень уютно, все ухожено, ощущение дома. Было очень много бассейнов (на всех мы так и не поплавали). Горки были, но какие они сказать не могу, так как мы так до них и не добрались. Бары работали постоянно, алкоголь в Египте конечно мягко говоря не очень, но не беда, не за этим ехали. С барменами нада дружить, тогда они наколотят что-то более менее годное. Огромный плюс fish bar он работал до утра.
Отель находится на второй линии, но до моря вообще не далеко.
Анимация крутая. Вот просто от всего сердца благодарна тем людям, которые у нас были. Именно эти ребята сделали наш отдых таким ярким. Тито, Ино, Самбо, Эвелина, Вика, Оля. Они не давали скучать никогда. Днем анимация на бассейне, вечером дискотеки, вечеринки, караоке, живая музыка, пенная вечеринка; дальше переходили на амфитеатр на различные шоу. Если ехать в клубы, за территорию отеля, то только с аниматорами, они вам гарантируют вашу безопасность (даже родители так не контролят) и конечно же зажигают вместе с вами, Я бы хоть сейчас поехала в любой (даже самый плохой отель) только бы там были эти ребята.
Мы когда летели отдыхать, взяли с собой хорошее настроение, возможно по этому минусов для нас не было.
Обязательно вернусь еще раз

   




Туры в Рехана Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.02.2020
10 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96416 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рехана Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой