Отзыв на отель Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5* Sharm El Sheikh
Отзыв написал RomanovichTata 03.12.2019.
Отдыхали большой компанией Приехали утром,проблем с заселенением никаких не было.
Номер:светлый, чистый и очень большой. Полотенца чистые,менялись ежедневно.
Еда:всего очень много.Есть в отеле несколько ресторанов а-ля-карт по мимо главного (их можно посетить один раз бесплатно).Все красиво подается и и готовиться.Официанты во всех ресторанах вежливые,всегда пытаются сами все принести.
Бассейны: в зоне сорт с джакузи и морской водой,возле ресторана с мини аквапарк ом, И рядом бассейн для детей.
Море:мусора не было,а если и появлялся эту проблему мгновенно решали.Обувь можно не брать,пляж песчаный.
Анммация:мальчики и девочки-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!общительные,улыбчивые,ненавязчивые. Проводили много разных активити, очень интересные вечерние программы. Огромное спасибо Екатерине с ней мы как-то сразу нашли общий язык.
Интернет:интернет слабенький,так что лучше купить симку местную и быть на связи постоянно.
Надеюсь мой отзыв Вам поможет сделать правильный выбор:)
Туры в Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва
23.12.2019
7 ночейSportВсе включено
2 взросл.
100380 р.
Расширенный поиск тура в Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5* Sharm El Sheikh>>>