paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Sensitive Premium Resort & Spa : : Отзыв 3373909 : : Туры

Отзыв на отель Sensitive Premium Resort & Spa

от 15824 р./чел
31648 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 03.12.2019.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьёй с 1310.19 по 19.10.19. Приехали в отель в 4:30 утра, нам одели браслеты и cказали, что свободных пока номеров нет - заселение в 14.00. Дождавшись в лобби 7.00 (благо тут же круглосуточно работает бар), мы сходили на завтрак. После завтрака, чтобы не терять время зря, переодевшись решили пойти на пляж. Но пляжные полотенца выдают в спа только с 8.30. Пришлось и тут ждать. После обеда нас заселили в 13.00. Про сам отель: здание новое, красивый холл, лобби, лифты, бассеин, красивая подсветка у здания вечером. Номер новый просторный, красивый, у нас был с одной двуспальной и одной односпальной кроватями, удобные матрасы, в санузле все работало исправно, сейф и минибар бесплатно (был презент от отеля – маленькая бутылка вина с фруктами, видимо благодаря письму от топхотелс). Номер хороший, к номеру претензий нет, но вот уборку в номере делают плохо, не зависимо оставляешь ты чаевые или нет, могут просто забрать мусор и застелить грязную постель. Полотенца меняли, чего не видно было по постельному белью, или оно так застирано.Уборка сводится к паре махов влажной шваброй в комнате. На полу в коридоре и на балконе всегда ощущался песок. Никогда не протирают столы - это минус. Бар пополняется ежедневно, но если осталось что-то со вчерашнего дня минералка или кола- не добавят.Питание однообразное. В основном из горячих блюд было куриное мясо в различных вариантах. Честно говоря, за неделю очень надоедает. Мясо было большой редкостью, и то тушено-варёное, не было хорошего жареного куска мяса ни разу за весь отдых, в основном курица и рыба. Утром яйцо всмятку, вкрутую, омлет и яйчница, в обед и ужин опять курица на пару. Гриль-меню включает в себя опять же куриное мясо (крылья, ножки и спины цыплят) и рыба паровая или на гриле. Мужики смеялись-скоро сами закукарекаем. Гриль, кстати грязный, в копоти, из-за чего все приготовленное на нем было с горечью. Мыть его видимо от усталости не могут. «Подустали»-так говорили его работники. Вопрос - от чего они устали, чтобы не выполнять нормально свою работу или закупать нормальные продукты? Или может быть от усталости повара стали так готовить? Ведь мы, туристы, заплатили немалые деньги, чтобы отдохнуть, а не усталость отеля видеть. Из фруктов были яблоки, твёрдые груши, сливы, апельсины и мандарины, виноград. А где арбузы, дыни, гранаты? Как раз им сезон. На рынке и в Мигросе они есть. Попали 2 раза на роллы (конечно это пародия на роллы- переваренный рис, МОРКОВЬ!!! О рыбе даже речи не идет!!!). Один раз отстояли 20-минутную очередь за шаурмой.С погодой очень повезло. Море тёплое, но лежаки и матрасы на пляже скорее всего бывшие в употреблении (не думаю, что за три года так износились). Пляжные полотенца старые и все в пятнах. Проход к морю (к автобусу) не продуман и приходится идти либо через часть ресторана или же между лежаками у бассейна.Персонал старается. Большинство сотрудников говорят или понимают русский язык.Но странно для отеля в Турции с 5*, что браслеты срезают сразу после сдачи номера. В Турции не в первый раз, но такое впервые. Итого, в общем, отель понравился, жить там приятно, везде красота, глаз радуется. Для нас плюсов больше, чем минусов, но второй раз туда не поедем!!!

   




Туры в Sensitive Premium Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sensitive Premium Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой