paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Отели : : Como Maalifushi : : Отзыв 3347910 : : Туры

Отзыв на отель COMO Maalifushi 5* (Комо Маалифуши) Мальдивы Мальдивы

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Мы прилетели с Казахстана 27 декабря, у нас была не летная погода, три самолета и везде задержка почти на два три часа, в Мале мы прилетели на три часа позже, нас встретили и сообщили что мы опоздали на гидросамолет, мы были такие уставшие после восьми часового перелета с Москвы, что сразу не поняли Мы в прошлом году были на Мальдивах в октябре и у нас уже есть представление об аэропорте Мале т к в прошлом году чтобы попасть в Jumeirah Dhevanafushi около 7 часов ожидали местного рейса . Слава богу что здесь такого не случилась, нам позвонила русско-говорящая девушка и все четко и вежливо объяснила Нас на катере отвезли на остров Какао бай Комо, мы пообедали погуляли, гидросамолет забрал нас с острова в Maalifushi. Остров с высоты нереально красивый и эмоции были отличные! Нас встретил управляющий очень приятно! У нас была вилла на воде, отличная, чистая, уютная, бассейн отличный, вилла продумана на 100% Еще мы безумна от ресторана Тай (японский ресторан) все вкусно, сервис отличный! Сам Новогодний вечер, был самым лучшим шведский стол ломился от изобилия всего, фейерверк бы около 8-10 минут?. Снорклинг далековато но фантастически красиво! Ездили на экскурсию, посмотреть дельфинов, видели очень много!
Завтрак отличный детей постоянно развлекал официант, он знает много фокусов, детям и нам дарил отличное настроение
Магазин отличный, все есть!
Спа шикарное, массаж делают очень качественно.
Детская комната, детям понравилась, с детьми реально занимаются, наши научились рисовать по Мальдивски.
Вокруг виллы можно было увидеть акулу размером 10 летнего ребенка, меняющий цвет осьминога и белого огромного ската и большое количество цветных рыбокочень красиво!!
Да! Песок грубоват, но те люди которые жили в виллах на воде дискомфорта не испытывали. Вай фай немножко медленный, я думаю из за того что отель был полный! А еще нам не досталось велосипедовтак что по прибытию сразу заказывайте! А еще вода то прибывала то сильно убывала, мы каждый день сравнивали уровень воды

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой