paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Concorde El Salam Front Area : : Отзыв 3327611 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Front Area 5* (Конкорд Фронт Эриа)


Отзыв написал 10.11.2019.

Оценка: 5 из 5.

Часто останавливаемся во Фронте, в этот раз ехали группой, часть которой была в Спорте, так что мы смогли сравнить эти два отеля с общим пляжем сейчас

Фронт.
Как всегда - красивая большая ухоженная территория. Нас как постоянных гостей поселили в номере рядом с морем и выдали халаты и фрукты в качестве приветствия.
Питание по египетским меркам неплохое - не лакшери, но более обширный выбор предполагает другую стоимость отеля. Выбор есть, и все свежее и съедобное. Алкоголь не пьем, поэтому вывод по нему не сделаем.
Совет для тех, кто не в курсе - чтобы избежать каких-то сюрпризов по туалетным делам - не брать напитки со льдом. Зубы чистить с водой, которую оставляют в номере в бутылках. Не наливать в чайник воду из-под крана. Ну и в бассейнах не купаться.
Самый большой плюс отеля - расположение в бухте, где не бывает волн, следовательно, вход в море возможен от рассвета и до заката, и очень красивый живой риф, ради которого мы туда и ездим.
Уборка ежедневная и качественная.
Очень отзывчивый персонал. Особое спасибо Юлии и Марине за организацию наших мероприятий, удовлетворение капризов и помощь во всем. Корректные, вежливые и стрессоустойчивые девушки.
Из-за прорезавшегося зуба мудрости познакомились с доктором отеля, спасибо, был корректен, помог, подготовил документы для страховой (мы оплатили на месте, сейчас ждем возмещения).
Да, сейчас в гриль-баре на пляже ремонт. Неудобств нет, просто там место хорошее и кофе вкусный.
Минусов нашли аж два - травля насекомых ежедневно в 4 утра - громко для тех, кто как мы, спит с открытыми окнами и перенос нашего рейса на 10 часов, из-за чего мы потеряли день, но это, наверное, не к отелю, а к оператору (летели Азуром).
В остальном отдых удался.

Спорт.
В этом отеле останавливались наши друзья, мы один раз пошли с ними на ужин.
Отель 4*, ренновация не проводилась с момента основания в 2003 году. Отель обветшал сильно. Территория большая, есть конюшни с лошадками, теннисный корт (который мы совместными усилиями привели в порядок), хорошее футбольное поле. Персонал также приятный и отзывчивый.
Питание очень скудное - найти можно, что поесть, но это очень небольшой выбор и однообразие, но и цена намного меньше, чем во Фронте. Зато у обоих отелей общий пляж и риф, ради которого туда стоит ехать.

И берите спрей от комаров.
Всем приятного отдыха.

   




Туры в Concorde El Salam Front Area 5* (Конкорд Фронт Эриа), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Front Area 5* (Конкорд Фронт Эриа)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой