paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa : : Отзыв 3327597 : : Туры

Отзыв на отель Риф Оазис Блю Бей 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.11.2019.

Оценка: 1 из 5.

Начнём с плюсов:

Территория - это рай для фотосессии, она ухоженная, большая, все время рабочие занимаются ее облагораживанием
Риф - это что-то нереальное, такого рифа я ещё не видела, даже когда выезжали в открытое море. Разнообразные рыбы как от мелких так до крупных с размером собаку. По началу это вызывало страх, но потом поняли, что эти рыбы старожилы рифа, ещё видели мурену, наполеона и ската.

Еда - очень разнообразная, голодным не будешь, были и кальмары, и крабы, и даже осьминоги. Баранина, курица, рыба все готовят прям при тебе это большой плюс. Ты выбираешь то, что тебе по вкусу. Еда для детей отварная курица, рис. Картошка пюре, супы, йогурты. Еда начинается с 8 утра и до часу ночи. Если вдруг ты забыл пообедать или позавтракать ты всегда сможешь это сделать или на пляже где есть вкусная пицца, овощи гриль. Курица, картошка фри, так и на барах возле бассейнов, там все время есть что перекусить начиная круасанами, бутербродами и заканчивая фруктами. Фруктами порадовали: гранат, яблоки, сливы, бананы, виноград, гуава, груши, мандарины, апельсины, финики, дыня, хурма.

Минусы:

Заселение - как можно отелю, который позиционирует себя на 5* мариновать людей до 16:00, когда они прилетели ночным рейсом в 5 утра. С 5 утра мы не могли быть на пляже так как нет карточек на полотенца. Да плюс нам разрешили завтракать и обедать. Но вот это кочевание людей с маленькими детьми это большой минус отелю. Да, мы переоделись но полноценно нельзя было расслабиться. Что-то нужно все время расстёгиваешь, застёгиваешь чемодан. Племена реле умыться, почистить зубы, снова растегиваешь чемодан и берёшь все необходимое и так весь день. Но мы пережили и это. Дальше лучше. Нас семья с 6 человек, мы с мужем, 2 детей и 2 бабушки. Заселяют нас в разные корпуса. Приехав в корпус 7, мы понимаем что он находиться в приличном расстоянии от тех корпусов куда застелили бабушек с детьми. Идём на рецепшен с просьбой переселить нас, на что нам Анастасия отвечает, что это невозможно, что? Невозможно? Это прикол? Мы бронируем отель за пол года. И нас с семьёй селят в разные корпуса. Интересно как это происходит методом рулетки? Видя что все с одной фамилией, дети бабушки и в разные корпуса куда идти по 20 минут? Решили вопрос благодаря арабскому менеджеру. Нас застелили всех в 5 корпус. Да, могу смело сказать 7 по с равнению с 5 лучше, комната больше, но мы на это закрыли глаза, нам нужно было быть рядом с детьми и бабушками. Номеров совсем рядом не оказалось, но хоть один корпус и на этом спасибо. Вопрос к рецепции вы вообще не смотрите кто приехал и в каком количестве? Паспорта дали специально все вместе. Как можно быть такими странными? И отвечать это невозможно. Оказалось возможно. Приехали в номер он был грязным, со слезами на глазах попросила мужа найти уборщика. Спасибо убрал, вопрос как можно заселять людей в номер в котором давно никто не жил и там три слоя пыли. Уборщик с таким удивлением смотрел мол что не так и когда я провела по тумбочке палец и там сантиметр пыли, которую видно не присматриваясь. Он сказал что 5 минут и все уберёт.

Уборка - с ней все сложно. Не зависимо от того оставляешься ты доллар, не оставляешь, эффект один и тот же. Вопрос, зачем мы оставляем чаевые, что б матрицировать человека и сто б номер был убран, была оставлена вода, полотенца были не те же самые, а чистые и гель для душа и шампунь тоже были в номере. В итоге он все это делать забывал. По факту мне на работе никто не оставляет чаевые для мотивации. Я работаю за зарплату и делаю работу хорошо. Почему же тут все по другому? Но и это мы пережили. Наслаждались рифом, рыбами и красивой территорией.

Выселение - вроде бы все хорошо, даже забыли все те недочёты которые были. Но тут когда приехал автобус в аэропорт, жильцов комнаты 5205, в которой жил 12 летний сын и бабушка, попросили подойти к администрации. Долго никого не было. В итоге подходит старший менеджер Амр с счетом на 100$ и говорит, что в номере разбито стекло на балконной двери. И мол это вы сделали платите иначе вы никуда не уедете. Ребёнок и бабушка? Которые не курят и на балкон не выходят? Вы серьезно? Персонала с Join UP и близко не было. Погрузили чемоданы в автобус. Ситуация не разрешается. Мы платим 100$ и уезжаем с этого замечательного отеля.
Будьте внимательны при заселении, обращайте на все внимание. На вас могут повесить разбитое стекло, которое разбил кто-то до вас, таким образом персонал зарабатывает деньги на таких как бабушки с детьми.

   




Туры в Риф Оазис Блю Бей 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Риф Оазис Блю Бей 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой