paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Coral Sea Imperial Sensatori Resort : : Отзыв 3327581 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sea Imperial Sensatori Resort 5* (Корал Си Империал)


Отзыв написал 10.11.2019.

Оценка: 5 из 5.

Этот отель давно был у меня «на прицеле», но жабка была оч недовольна ценой: 1700евро/SGL за неделю её никак не устраивало Но в этом году цена упала на 70% - и вуаля, я в этом отеле.
Добавлю пожалуй для сравнения, что если брать Новотель Бич в Нааме за 570евро/SGL, как исходную точку египетских файвстар - то Сенсатори всё-же немного переоценён. А уж до обвала цены - и подавно !
Нет цели описывать всё, остановлюсь на отдельных моментах.
ПИТАНИЕ.
На завтраке не надо изощряться , чтобы скомплектовать годное горячее из не очень вкусных блюд (а обычно это так и происходило). Не говоря про обед и ужин.
Ресторан имеет зону для взрослых с отдельным входом – и это ОЧЕНЬ хорошо. После заселения пошёл на обед – и был неприятно удивлён гамом и шумом в ресторане. Но потом, разобравшись в маршрутах, всё было хорошо.
Из моих 24 егиотелей - Сенсатори в ТОПе по разнообразию и качеству питания. Даже пожалуй немного лучше, чем в Hyatt Regency в 2017. Ну а те, кто остались недовольны питанием - видимо сравнивают с Турцией (что НЕуместно).
WIFI - бесплатный на 6 дней (и на 2 гаджета), с ограничением в 2ГБ – на интернет-сёрф этого хватило с избытком. Скорость и качество сигнала вполне годные.
НОМЕР - Выдали сразу такой, который устроил меня во всём (близко к пляжу и с отличной кроватью) Всё работало безукоризненно: от напора воды и слива в ванной - до кондея
ПЕРСОНАЛ - в целом хороший, проблем не было. Пожалуй отмечу двоих:
1. Официант Housam в основном ресторане совал мне ручку и просил заполнить опросник о сервисе и питании 2 вечера подряд. На 3й раз мне это надоело и я объяснил ему, что это не является моей обязанностью.
2. Особо хочу отметить отличного бармена Мустафу, который работает в шиша-кафе главного здания. Я очень не люблю фамильярности и панибратства, особенно со стороны стаффа (“братухха”, “земеля” энд азер сейм щит). Он же держался очень корректно и выдержанно, как джентльмен. Был любезен и услужлив (но без показного рвения) . Если не самый лучший бармен, то уж точно в топе работников из 24-х мною посещённых египетских отелей.
ВЕРДИКТ – очень достойный отель за деньги, которые я заплатил.

   




Туры в Coral Sea Imperial Sensatori Resort 5* (Корал Си Империал), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sea Imperial Sensatori Resort 5* (Корал Си Империал)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой