paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Нуса Дуа Бали : : Отели : : Hilton Bali Resort Ex Grand Nikko Bali : : Отзыв 3327460 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Bali Resort ex Grand Nikko Bali 5* (Хилтон Бали Резорт) Нуса Дуа Бали Индонезия


Отзыв написал 10.11.2019.

Оценка: 3 из 5.

Отель «дышит историей», он стар Как пишут, он подвергся реновации, но, по наблюдению, это была скорее косметическая чистка, нежели глобальное обновление. Да, со стен на вас не смотрит плесень, но двери, пол, мебель - все пожившее. С чистотой также не все ок, вроде и убирают, но труп мухи, посещаемый вереницей муравьев, лежал на входе в лаунж три дня, затем его сменила птичкина неожиданность и никого это не тревожило ещё несколько дней. Плитка на полу постоянно в разводах, быть может это уже въевшаяся в ее нутро грязь, но приятного ощущения оно не доставляет.
Завтраки в отеле вроде и разнообразные (каждый день все одинаково, но всего достаточно много), однако, ориентированы на китайцев и индусов, поэтому если нет соответствующего пристрастия, то яичница, бекон и мюсли - ваш ежедневный рацион. Фрукты на завтрак вроде и есть, но недозревшие, поэтому аппетит и желание их есть особо не вызывали (быть может не сезон). Овощи за 11 дней прибывания попались один раз (томаты черри и огурцы с вырезанной серединкой), салатные листья и морковка были чаще. Соки - из пакета, та единственная колба, надпись у которой обещает свежевыжатый сок, всегда полна лишь некоей плотной пеной, как жмых. Если посмотреть как делают этот фрэш, то природа содержимого колбы становится понятной: в блендер засовывается клубника, папайя и арбуз с коркой (!!), добавляется вода и вот вам «фрэш».
Все это могло быть не столь важным, если б был хороший пляж, тк едем мы все-таки не за завтраками и новой мебелью, а за морем, но это было основное разочарование. Пляж с одной стороны усеян булыжниками и огромного размера стёсанными кораллами, с другой - состоит из крупного круглого песка (как бисер), смешанного с битыми ракушками, когда идёшь по этому песку, ноги вязнут в нем по колено. Не очень приятно. Вход в море по этим причинам не комфортный, а так как волны огромные, а пляж устойчивости при входе в море не сильно способствует, то купание в море тут сродни преодолению. В воде огромное количество водорослей, плавающих большими кустами. Вечером их ловят, но закапывают в песок прям тут же, выкопав ямку у кромки воды, поэтому ситуацию такая уборка не спасает. Из 11 дней отдыха в море получилось зайти лишь раз, в итоге отовсюду потом выпадали водоросли, а ноги покрыты синяками, так как волны, смешанные с камнями, кораллами и битыми ракушками бьют весьма ощутимо. Количество купающихся в море (стабильно стремящееся к нулю), говорит о качестве моря красноречиво. Лично мне было грустно от невозможности насладиться тем, ради чего летела 13 часов, пришлось спасаться зоной лаунжа с его бассейном, он очень компактный, но с видом на море, не мечта, конечно, но хоть что-то.
Объективно, отель этот соответствует трём звёздам, но ситуация с морем, наверное, не его вина, но его беда. Я бы не рекомендовала.

   




Туры в Hilton Bali Resort ex Grand Nikko Bali 5* (Хилтон Бали Резорт) Нуса Дуа Бали Индонезия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Bali Resort ex Grand Nikko Bali 5* (Хилтон Бали Резорт) Нуса Дуа Бали Индонезия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой