paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Отели : : Bon Bien Resort : : Отзыв 3327395 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Bon Bien Resort 3*

от 51006 р./чел
102013 р. на двоих
вылет 04 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 10.11.2019.

Оценка: 5 из 5.

Как то так сложилось последние пять лет что октябрь это Муйне Не могу этого объяснить : вроде и море мутноватое ( и в основном только до обеда ) и кухню вьетнамскую я не сильно жалую и не занимаемся кайтом и развлечений особо нет , но тянет она , тянет ... Нравятся люди , нравится атмосфера неспешности ( даже какой то лени ) , нравится природа Вьетнама - в общем не знаю почему , но октябрь это Муйне . Октябрь ( вторая половина ) потому что вроде ещё по ценам " низкий " сезон , но погода уже устоявшаяся , туристов не битком в отелях ...
В этот раз выбор пал на Bon Bien , Unique который выбирался несколько раз не понятно с чего поднял цены , а Бон Бьен малость опустил . Нам нравится именно этот район Муйне .
Отель без оговорок хороший . Чем то напоминает почивший The Beach resort , особенно номера - почти копии :) . В делюксах особенность постройки такая что номера не контактируют друг с другом - только чере потолок , не смотря на то что в одном домике их восемь штук - это хорошо в плане шума от соседей :) . Выбирали " делюкс " поближе к пляжу - так и получили , номер 133 фактически первый от пляжа . Ресторан прям напротив в 15 шагах - это и плюс и кому то минус . Пару раз на площадке возле ресторана проходили какие то сабантуи вьетнамские - накрывались столы , выставлялась сцена с музыкой и с торжественным вручением чего то - грамот :) . Номера как обычно : на полу плитка , пара тумбочек , стол с холодильником , чайник с набором кофе - чай и телевизор ( только вьетнамские каналы , для себя беру " коробочку " для подключения флэшки , интернета - ютуба . Два стула журнальный столик и даже было какое то подобие трюмо . В сан узле проточный нагреватель , очень удобный смеситель в душе , раковина , белый камень . Всё работало претензий нет . Каждый день пополняется ватные палочки , з.щётки с пастой , мыло , по мере необходимости доливаются жидкости : шампунь , гель , бальзам для волос .
В номере уборка каждый день ( насчёт смены белья каждый день не скажу - не отслеживали , но всегда было чистое :) . Приносят какие то фрукты , нам в основном приносили маракую и какие то мелкие зелёные яблоки , пару раз приносили питахайя, или драконье сердце . Чай кофе пополняются так же каждый день , ну конечно вода 2 Х 0.5 л.
Территория отеля зелёная , в пальмах и ... глиняных поросятах :) . Бассейн приемлемый , не огромный , но нормально . Единственный пожалуй минус это то что бассейн на солнце , тени практически нет , а потому нагревается он достаточно сильно , но вечером нормально .
Завтраки более чем ! Яйца в любом виде : яичница , омлет , варёные в крутую . Блины , жарят какие то чебуреки с травой , рис в разных видах , в общем на наш вкус более чем достаточно , честно говоря я все лотки и не открывал .
Подытоживая могу сказать что для себя сохранили этот отель и в следующий раз очень возможно что остановимся именно в нём :)

   




Туры в Фантьет Bon Bien Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.12.2019
10 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
102013 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Bon Bien Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой