paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм Эль Шейх : : Отели : : Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort : : Отзыв 3326233 : : Туры

Отзыв на отель Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh

от 33827 р./чел
67655 р. на двоих
вылет 26 ноября
на 7 ночей

Отзыв написал 09.11.2019.

Оценка: 2 из 5.

Итак дорогие друзья Всем здравствуйте
Отзывы пишем в первый раз, но этот отзыв как крик души не знаю. Отдыхали с 21 октября по 31 октября 19 года – Египет, Шарм эль шейх, отель RegencyPlaza. Долго выбирали отель, туроператор посоветовал остановиться здесь, учитывая все нюансы деньги, звёзды и получилось, так что мы остановились именно на этом отеле.Отдыхаем мы не первый раз за границей, были много где, но этот отдых запомнился даже детям, дети сказали, что это самый худший отель, где мы были.
Начнем с приезда.
Мы прилетели в ШэШ вечером, трансфер доставил нас в отель, время уже было после 21:00 подошли на ресепшн, друг Ахмед заселял нас, короче пока не дали ему2$, никто не двигался, деньги дали,всё мы лучшие клиенты, сразу нас заселили (на 3 этаж), просьбу никакую не учли, т.е. то, что у меня трое детей я просил второй илипервый этаж.Отправили на ужин в Китайский ресторан, но ужин это просто название было,нам дали не докипячённую, горячую воду с заваркой, само заведение было вонючее, серое, грязное, ввиду чего на следующий день сразу пошли болячки на губах. Ну ладно, после ужинас горем пополам нас заселили, номер сам был большой, но всё старое, отваливается, всё прикручено, приклеено. Первую ночь кое-как переночевали.На второй день, начался с завтрака пошли в столовую (по-другому просто не назовешь) бились за посуду, т.е.элементарно нехватка посуды, стаканчиков под воду, под сок сломанныебокалы, тарелки края, вилки, ножи гнутые. Обед прошёл также. Ужин это вообще нонсенс, мы стояли в очереди, чтобы попасть на ужин, это вот вообще, первый раз такое вижу.
Итак друзья третий день.
Жена случайно потеряла телефон, оставила его буквально без присмотра на 5 минут, вернулась за телефоном его уже нет, это произошло в 7:30 утра, т.е. в лобби кроме сотрудников отеля никого еще не было, подошла на ресепшн, чтобыспросить не принёс ли никто её телефон, и сообщила что потеряла его, вызвали менеджера отеля, тот в грубой форме что то сказал на своем языке и взяв с собой еще одного сотрудника (не известно, кем тот там работает) направился в сторону нашего номера, ничего не поняв, жена пошла за ними, те потребовали открыть номер, и начали все швырять, перерыли весь номер, всё что можно открыть, открыли, кровати подняли, матрацы встряхнули, сейф раза три открывали, оказалось, что они думали, что мы спрятали сами, и хотим, чтобы они нашли нам. Так как не нашли ничего, ушли с номера, а уже на ресепшене сказали, что через час найдут. И так они через каждый час нам говорили, чтобы пришли через час. Ну и вечером конечно мне это надоело, немножко взорвался, разругались, нагрубили друг другу конечно, но в о концовке нам сказали, сейчас 30 минут всё будет, хорошо. Скажу так никому не было дела до нас, всем было ровно абсолютно, что мы потеряли, что мы ищем, главное чтобы им было спокойно,т.е.опять-таки если бы я попросил, дал бы денег, не знаю, может они начали бы продвигаться но принципиально мы ничего не предлагали. Я говорю, вы мне найдите телефон, я вам его подарю, просто возьмём там нужную информацию, всё, больше ничего не надо, телефон старый, его не жалко,Samsung или что, там было дело в отношении.
Отельный гид вообще ни о чём. Поздоровался, два слова об отеле и всё, дальше начал рассказывать про свои экскурсии, куда ехать, сколько стоит, короче вот это вся белиберда.
Что касается отеля. Территория большая.Пляж песок море. Мелкаят.е. чтобы найти глубину, пройтись надо метров 200.Кораллов нет. Живности нет никакой, нет подводный красоты.
Отель не соответствует требованиям 5*, работники все грязные зачуханные какие-то, от всех идёт какой-то запах, не приятный,ощущение того, что все 10 дней, которые мы находились они были в одной и той же одежде, не опрятные, официанты хамы.
Единственное, чем мы были довольны, это уборщики номеров. Делали свою работу добросовестно, убирались своевременно.

   




Туры в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.11.2019
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
67655 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой