paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Club Hotel Sera : : Отзыв 3284794 : : Туры

Отзыв на отель Клуб Отель Сэра Анталия

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 14.10.2019.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали, как падишахи Трудно теперь будет выбирать другие отели.
Так сказала жена брата, посмотрев наши фотографии.
Специально не писала отзыв сразу, потому что были не в сезон- конец февраля, начало марта, на юбилей мужа.
Пишу для таких же несезонников))).
Жили в основном корпусе в номере элеганс, другие в это время не работают. Территория великолепная, не буду повторять написанное ранее.
Спасибо девочкам на ресепшене и отдельное спасибо Guest Relation Кристине за номер на 9 этаже с великолепным видом, хоть и пришлось подождать. В номере при заселении и на день рождения- фрукты, сладости и орешки.
Когда выбрали Серу, боялась, глядя на фото в интернете, что будет как-то по бутафорски.
Но опасения были напрасны.
Большой респект менеджеру отеля, сумевшему собрать такой коллектив. Остались в памяти пританцовывающий уборщик территории,
добродушно подшучивающие, расторопные официанты в фойе-баре, живая музыка там же и в ресторане, приветливая улыбка пианиста.
Все это совместно с интерьерами отеля создаёт неповторимую атмосферу, и хочется снова вернуться. Живая музыка по вечерам в отдельном корпусе, в глубине, и совершенно не мешает отдыхать вечером, а отличие от большинства отелей.
Большой плюс - возможность длительных прогулок вдоль моря по специально оборудованной дорожке вдоль городского пляжа. Он практически безлюден а это время года. Догадливые европейцы привезли с собой палки для скандинавской ходьбы. Пару раз моросивший дождь не портил настроение. Ездили в Анталию. Гуляли по старому городу, заходили в магазины. Остановка напротив отеля. Карточку за проезд и возможность положить на нее деньги-
напротив Мигроса. Кристина подсказала номер рейса, а водитель-где выйти. Парилка отменная. Хамам не очень. В бассейне и джакузи хотелось бы воду потеплей.
Скорее всего в это же время или немного позднее вернёмся. В сезон почему-то не хочется.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой