paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Отели : : Slovenska Plaza 4* : : Отзыв 3245397 : : Туры

Отзыв на отель Словенска Плаза 4* Будва


Отзыв написал 03.10.2019.

Оценка: 4 из 5.

Время посещения: последняя неделя сентября
Удивлена низким рейтингом отеля. У нас был 4*.
Номер: хороший, тихий номер на 2-м этаже с балконом. Балкон не понадобился, белье на нем не сохло из-за высокой влажности, а сидеть на нем было некогда, купались в море и бассейне, загорали, гуляли, ездили на экскурсии. По запросу дали чайник и чашки. Потом узнали, что можно было и халаты попросить. Да, имейте ввиду, что в номере нет индивидуальных средств гигиены (мыло, шампунь, гель для душа, зубная паста и щетка), берите с собой, или пользуйтесь тем, что висит на стене (все в одном флаконе). Что для 4* странновато, конечно.
Уборка: ежедневно меняли полотенца и выбрасывали мусор. В принципе в этом и заключалась уборка, но "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят". Так что нас это не напрягало, тем более, что горничная была очень приветливая и улыбчивая.
Территория: здесь не буду оригинальной, если скажу, что просто замечательная, огромная, ухоженная, в стиле "Санторини". Комфортно, уютно.
Бассейны: были в обоих, лежаков достаточно, сидячие тоже вполне удобные, вода соленая, холодная, но привыкаешь через пару минут.
Море: прозрачное, потрясающего цвета, холодное, но тоже привыкаешь и получаешь удовольствие. Пляж мелкая галька, я лично купила корраловые тапки за 3 евро, что спасало мои ноги. Лежаков достаточно, но мы лежали у бассейна, а купаться ходили в море (1 минута ходьбы).
Питание: отличные завтраки и ужины. В отзывах читала про блинчики за завтраком, которые пек повар, и про мясо в ужин, которое также готовили где-то на гриле. Этого не было, объясняю концом сезона, хотя народу было полно.
Анимация: не видела, кроме зарядки в бассейне. Видимо, конец сезона)
А вот теперь, за что я снизила оценку:
заезд, как правило у людей ранний, мы прилетели в 7 утра, после самолета, бессонной ночи пришлось до 11-40 ждать заселения, крайне утомительно, учитывая, что полдня шел дождь, пошли гулять, вымокли до нитки, не спас зонт (это не к отелю, конечно, претензия). По опыту самостоятельного путешественника с многолетним стажем могу сказать, что 1-й раз с таким столкнулась, все-таки стараются заселить людей раньше. Допускаю, что отель загружен на 100% и ВСЕ номера освободились в 10-00 утра. Допускаю, но мало в это верю. При этом персонал на ресепшн исключительно вежлив и внимателен, вообще от всех работающих в отеле только приятные впечатления.
Еще один момент: в субботу и воскресенье в отеле проводились мероприятия проекта "Возраст счастья". В связи с этим нас "переселили" в бассейн 3*+(что не было критично) и в ресторан 3*+, то есть мы завтракали и обедали вместе. А вот тут случились метаморфозы: исчезли оливки (которых по словам клиентов отеля 3*+ у них ни разу не было) и мороженое (та же история), питание вообще как-то урезали. Вообще впечатление сложилось, что нас всех
кормили по меню 3*+. Здесь писали, что питание одинаковое. Нет, не одинаковое, разговаривали с клиентами 3*+ и убедились, что разное.
Ну, а в общем и целом, мы довольны отелем и поездкой. Рассматриваю этот отель для посещения в будущем. И смело рекомендую!

   




Туры в Словенска Плаза 4* Будва, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Словенска Плаза 4* Будва>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой