paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Titanic Mardan Palace : : Отзыв 3169497 : : Туры

Отзыв на отель Мардан Палас 5* Анталия

от 88329 р./чел
176659 р. на двоих
вылет 02 января
на 9 ночей

Отзыв написал 16.08.2019.

Оценка: 1 из 5.

Лечебные воды «Мардана» или дворец на болоте
Никогда в жизни не писала отзывы. В прошлом году хотела написать положительный отзыв про отель Tui Blue Palm, но как всегда после отпуска дела на работе, некогда, теперь жалею. А вот про Titanic Mardan Palase решила не откладывать! Первый раз за 20 лет путешествий такое глубокое разочарование!
У отеля много минусов, но самый главный минус – море!
Такого грязного моря мы не видели нигде! Мы ездим на море 2-3 раза в году, но я не сравниваю качество воды с Мальдивами, на Сардинии или Кипром, мы были в Турции более 10 раз и не в одном из мест (Средиземное и Эгейское моря) мы не видели такого болота. Море у Мардана - это сточные канавы Камбоджи! Не шутка! Стоя в штиль у берега «по колено» вы не видите свои ноги! Муж и дети плавают с масками, любят искать ракушки, камешки, а тут через маску ты не видишь своих рук. Думаем всему виной река за забором отеля, она выносит на пляж всю грязь, мусор и нечистоты города см. фото. Вода мутная (не от песка), как будто в нее добавили цемент или молоко, с черными хлопьями речного ила и пахнет тиной. Реальное болото! В последние дни нашего пребывания, каждые два часа человек с огромным сочком собирал грязь на мелководье, он еле таскал его за собой см. фото! Купание в таком море здоровья точно не прибавит! Оценив «водоем», мы на второй день попросили TEZ- Tour поменять нам отель, они думали неделю и после 3-х наших обращений на «Горячую линию» предложили «бюджетные пятерки» (цитата) и старые Риксосы с нашей доплатой 2500-3000 евро (на неделю) !!!!!! Но Rixos и так на неделю стоит 2500-3000 евро, да еще и с перелетом из Москвы!!!!! В итоге мы за свои деньги, на такси, ездили на городской пляж «Lara beach», особо хорош №4 (такси 10$, лежак 10$, еда и вода платно, с собой приносить нельзя) зато вода безупречно чистая! «Шикарно съездили на все включено» в Titanic Mardan Palase, после завтрака, уезжали на платный пляж и возвращались к ужину!!!
Сотрудники отеля тоже купаются на «Lara beach», за забором отеля, есть бесплатный городской пляж, но местные туда не ходят. Старожилы отеля говорят, что здесь всегда была такая вода!
А теперь коротко об остальных «достоинствах» дворца!
Пляж грязный. Песок не просеивают! Остатки белого песка не подсыпают, даже с волейбольной площадки- сдвинули в угол……на продажу, наверное)))).
Территория голая, вообще нет зелени. До моря идти 800-1000 м. под солнцем по бетону!
Номера: Санузел, за стеклянной стеной и такой же дверью. Все без замков и защелок. Краны отваливаются, сток в душе не справлялся и вода, просачиваясь через стеклянную стену, волной подкатывала к унитазу!
Уборка - формальная, влажная отсутствует, кто с маленькими детьми подумайте сто раз, под диваном вековая пыль.
Вечерняя анимация - однотипные танцевальные программы с элементами аэробики (все 13 дней), детских аниматоров вообще не видно, сидят в домике и сторожат пришедших детишек! Дети были там 2 часа и попросили более в «детский дом» их не сдавать!
Отель вообще не для семейного отдыха. Он подойдет для пар, предпочитающих отдых у бассейна с коктейлями, шампанским…… и с селфи для инстаграма! И безусловно не стоит тех денег, которые за него хотят! Первый раз в жизни, не бросили в море монетку, чтобы вернуться!


   




Туры в Мардан Палас 5* Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2020
9 ночей
Premium
Все включено
2 взросл.
176659 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мардан Палас 5* Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой