paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Bomo Club Amnissos Residence : : Отзыв 3138116 : : Туры

Отзыв на отель Bomo Club Amnissos Residence 3* Crete

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 09.07.2019.

Оценка: 4 из 5.

Отель оказался неожиданно хорошим для его стоимости Особенно кухня. Хозяйки отеля (мать и дочь), с утра до вечера шустрят во всех местах. Так что организовано все как надо. Прилетающих рано утром встречают, кормят завтраком и отправляют пользоваться всеми благами отеля, пока номер не будет готов. Также происходит и с гостями, выезжающими поздно после 12.
Но случаются мелкие неприятности, к которым нужно заранее морально подготовиться, и тогда они не случатся:
1. Вайфай есть везде, но очень неторопливый. Особенно медленно идет отсылка (upload) мультимедии. Это распространенный недорогой тариф, когда скорость выгрузки гораздо меньше скорости загрузки. Дома он бы вполне сгодился, но в данном случае отель сам себя лишает бесплатной рекламы, т.к. гости не имеют возможности инстаграмить фото отеля и окрестностей. Поэтому лучше не напрягаться, и потерпеть с рассылками до возвращения домой.
2. Удобства в номере.
а) С розетками беда. Их не хватает даже на те электроприборы, которые есть в наличии. Например, есть только одна розетка на прикроватную лампу и холодильник. Поэтому заранее прихватите тройник. А лучше два.
б) У кондиционеров во всем отеле нет пультов. Спрашивать на ресепшн бесполезно. Он управляется только специальным ключиком на вкл/выкл. И дует конкретно. Поэтому, если вы не можете спать без кондиционера, то заранее перед сном договоритесь, кто из вас морж, а кто мерзляк. Как только мерзляк замерз - он встает и выключает. Когда морж вспотел - он встает и включает. Кстати чем ближе кровать к кондиционеру, тем меньше дует и наоборот. Так что можно решить проблему географически.
в) У меня дома на кровати нет перины. Обычный пружинный матрас. Но даже после него матрас в номере мне показался каменным. На спине лежать в принципе можно, но на боку тяжко. Если у вас возникнут те же проблемы, то подложите под простынь одеяло и покрывало. Они все равно не нужны. И станет гораздо легче.
3. Кормежка очень хорошая. В баре напитки от 4 до 40 градусов, на все вкусы. Хотя за такую цену, как и следовало ожидать, их качество очень среднее. Но напиться можно легко.
Есть в баре одна тонкость, которая при незнании может доставить неприятности. На ресепшн написано: с 12 до 18 в баре САМООБСЛУЖИВАНИЕ. В нашем понимании - иди и бери сам. Однако ничего подобного. На самом деле в переводе с греческого это означает: сам подойди к бару, сам попроси, и тебе самому нальют. Проблема только в том, что в баре частенько никого нет, налить некому. Поэтому так и подмывает налить самому. Но лучше не надо - будет скандал.
4. На ресепшн расписание автобусов в Ретимно неправильное, но я сам от руки там же написал правильное. Так что с этим больше проблем нет.
5. В целом мать с дочкой молодцы (муж умер в прошлом году). Вежливы и приветливы. Но границы их вежливости лучше не испытывать. Для этого не стоит наливать себе самому в пустом баре и не накладывать в тарелку еды гораздо больше, чем можешь сьесть.
Удачного отдыха!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой