paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Royal Marmin Bay Hotel : : Отзыв 3082366 : : Туры

Отзыв на отель Royal Marmin Bay Hotel 5* Crete


Отзыв написал 27.08.2018.

Оценка: 5 из 5.

Ощущения от отдыха самые прекрасные) Для морального и физического восстановления данный отель очень подходит)

Грецию, как место для отдыха, выбираем практически каждое лето. После отдыха в прошлом году в Элунде решили, что нам очень здесь понравилось, и почему бы второй год подряд не поехать в это же место.

Изначально при поиске отеля был следующие требования: хотелось спокойного, комфортного и качественного отдыха на 5 дней в хорошем отеле. И мы совсем не ошиблись, выбрав Royal Marmin Bay. Забегая вперед скажу, что по очень многим критериям отель выигрывает у своих непосредственных конкурентов практически по всем пунктам.

Отель открылся после реновации в 2015 году и в отеле прекрасно все: и вежливый, профессиональный, ненавязчивый и радушный персонал + руководство отеля, и ухоженная территория, и прекрасная еда, и чистые, комфортные и новые номера.

Персонал, общая атмосфера:
Мы прилетели ночным рейсом, соответственно в отеле были часов в 9 утра. Менеджмент отеля моментально нас отправил на завтрак (заметьте, в других отелях, даже в 5 звездах, в день прилета никакого завтрака не предлагают), потом, после завтрака мы немного подождали и нам, после уборки, предложили чистый и прекрасный номер.

В течение всего отдыха не было никаких проблем с уборкой: сотрудницы клининговой службы приходили и утром (на основную уборку), и вечером – спросить: нужна ли нам их помощь в приведении перед сном в порядок номера. Опять же стоит отметить хорошо организованный, профессиональный и воспитанный персонал.

Официанты, работники кухни – приятно поражают свой вежливостью, интеллигентным радушием и профессионализмом.
По сути, все работники отеля, с которыми мы пересекались во время отдыха (сотрудники ресепшн, клининговые службы, работники ресторана и бассейна, служба охраны, водители электрокаров), в любой момент нам готовы были помочь решить те или иные вопросы, при этом это все делается с их стороны очень аккуратно, без навязчивости или, наоборот равнодушия и хамства, а именно с профессионализмом и чувством ответственности за свою работу.
Также стоит отметить, что несколько дней в отеле жили хозяева отеля – мы видели, как они дружески общаются со всем персоналом отеля, завтракают и ужинают с постояльцами отеля – на мой взгляд, это очень хороший признак.

Отдыхающие:
В основном семейные пары разных возрастов (надо иметь ввиду, что отель идет с пометной «только для взрослых»). Публика спокойная, воспитанная и доброжелательная. Никакого хамства мы не заметили.

Территория:
Отель встроен в гору, это надо учесть тем, кто привык к «плоской» территории. Из плюсов данного расположения – во всех номерах прекрасный вид на залив, номера не смотрят окна в окна. Можно подниматься как пешком (что для любителей спорта будет не так уж и тяжело), так и на электрокаре. Сложностей с ожиданием транспорта у нас не возникло.

Еда:
У нас были включены завтраки и ужины. Опять же, никаких вопросов по поводу еды не возникло. Да, конечно, в отеле нет салатов с размером в гору, как в Турции (если кто из читающих отзыв это любит). Но вся еда качественная и вкусная.

Номера:
Как я отметила выше, все номера имеют вид на море. Есть стандартные номера (у них небольшие балконы), есть улучшенные номера (там балкон в виде террасы), есть номера с собственными бассейнами.
У нас в номере была гардеробная, что несомненно, было большим плюсом. Мебель, постельное белье – все новое, чистое и аккуратное.
Единственный минус – слабый фен. Для укладки волос девушкам он вряд ли подойдет)

Пляж:
Находится через небольшую дорогу. Для постояльцев лежаки, полотенца – все бесплатно. Никаких вопросов по поводу, как писали выше, насыпного песка у нас не возникло. Хорошая своя бухта и хороший заход в море.

Магазины, развлечения:
Как писали выше, отель находится в некотором отдалении от двух городов (Элунда и Плака). Соответственно, если есть желания походить по магазинчикам, тавернам и тд, то нужно идти (порядка 30 минут) или ехать (минуты 3 и 10 евро) туда.
Если оставаться в отеле, то, помимо основного ресторана, еще есть 2 других. Один с местной кухней, другой с японской. По вечерам в одном из ресторанов играет живая музыка. Все очень чинно и благородно). Если кто-то из читающих привык к анимации, то ее здесь, к счастью нет.

Кстати, перед отпуском, когда выбирали отель, сомневались между Royal Marmin и Elounda Bay Hotel и Elounda Beach. И как же хорошо, что мы выбрали наш отель. Те отели по качеству сервиса, по качеству номеров и прочим данным (очень много старых номеров, ресепшн – как будто не делался ремонт с 70 годов, стоят витрины с шубами и прочее) не идут ни в какое сравнение с нашим отелем.

В общем, смело рекомендуем отель семейным парам, кто хочет отдохнуть и набраться сил на прекрасном побережье Крита в городе Элунда.
А также еще раз хочется сказать огромное спасибо руководству отеля и всему персоналу за качественный, комфортный и настоящий отдых. Вернемся к вам еще, а также будем советовать ваш отель друзьям.

   




Туры в Royal Marmin Bay Hotel 5* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Marmin Bay Hotel 5* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой