paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Отели : : Riu Naiboa : : Отзыв 3075163 : : Туры

Отзыв на отель RIU Naiboa Punta Cana

от 65340 р./чел
130681 р. на двоих
вылет 21 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 16.04.2019.

Оценка: 2 из 5.

• Отель Отель довольно большой, есть бассейн, аквапарк, теннисный корт. Красиво, ухожено.
Если вы не говорите по-испански и по-английски, на ресэпшене вас всё равно поймут – работают сотрудники, которые понимают и немного говорят на русском. Жёсткого языкового барьера нет, если вы не собираетесь разговаривать о высшей математике или наночастицах.
• Номер. Несмотря на 4*, в номере были тараканы. Мы несколько раз просили от них избавиться или переселить нас в другой номер. Только после третьей просьбы номер был обработан спреем.
Мебель и картины обшарпанные.
Уборка каждый день, но после неё так же грязно, как и было до: на «свежем» постельном белье часто были пятна (тональный крем, чернила от ручки, чёрный крем для обуви и т.д), аналогично на полотенцах для пляжа; после уборки на полу оставались чужие клоки волос.
Мы не знаем, как в Доминикане происходит процесс присваивания звёзд, но данный отель на 4* точно не тянет. Примерно так же грязно было в отеле в Италии, но с 2*. И дело точно не в чаевых – мы их исправно оставляли.
Так же в номере не оставляли ванные принадлежности, кроме мыла. У нас были свои, мы пользовались ими.
• Питание. Очень и очень хорошее – еда очень вкусная, огромное разнообразие блюд (итальянская, американская, японская и другие кухни), вина не разбавлены (мы встречали о других отелях такие отзывы). Но… грязные скатерти, грязные чашки и бокалы.
• Пляж. Очень красивый пляж. Песчаный, всегда можно найти свободные лежаки. Прямо на пляже есть бар, в котором можно перекусить. Отель расположен на Атлантическом океане, поэтому волны сильные почти всегда. Мы слышали отзывы от других туристов о том, что купаться невозможно. На самом деле на любителя – мы купались каждый день, волны помехой не были. Часто на берегу пляжа и в воде были водоросли, особенно в ветреную погоду, но купанию это почти не мешало. В океане нужно быть осторожными – встречаются кораллы, неприятно на них наступать. Из пляжных развлечений попробовали снорклинг (смотреть нечего, подводной живности нет) и каякинг (очень круто, рекомендуем).
• Анимация. Отельным развлечениям мы внимания почти не уделяли. Каждый вечер в баре отеля была живая музыка, можно было танцевать. Были в Аквапарке: 5 горок для взрослых + горки и бассейн для детей. Довольно экстремально.
• Интернет. С качеством интернета проблем не было.
• Очень сложно добираться куда-либо на общественном транспорте, но это в Пунта-Кане в целом. Автобус в ТЦ от отеля и обратно ходит всего 2 раза в сутки. Объяснение на ресэпшене пути в сторону ТЦ (собирались поехать за сувенирами) поняли, обратно – нет. Поэтому купили часть сувениров после экскурсии, часть – в небольших магазинчиках по пути на пляж (но наценка там выше в 4 раза).
• Переходник для ноутбука продаётся в сувенирном магазинчике слева от столовой Cohiba.

   




Туры в RIU Naiboa Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.05.2019
7 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
130681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в RIU Naiboa Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой