paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Отели : : Garden Sea View : : Отзыв 2855378 : : Туры

Отзыв на отель Гарден Си Вью Таиланд

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 17.11.2018.

Оценка: 4 из 5.

Решил написать в первый раз отзыв В Тайланде раньше не были. Отель специально не выбирали. Зашли в турагентство и купили по рекомендации туроператора. Летели с АНЕКС туром.

Отель неплохой, чистый пляж и вода в море, большая территория. С территории отеля хорошо виден храм Истины. Номера просторные, но в душе горячая вода ведёт себя очень самостоятельно: нужно постараться, чтобы не обжечься, когда вдруг из тёплой вода превращается в кипяток.
Завтраки нормальные. Система шведский стол. Без изысков, но и голодным никто не уйдёт.

Хороший бассейн на территории, рядом тренажёрный зал, в туалетах сауна.

Интернет только в лобби и оооочень слабенький.

На Рецепшне встречают гостей «стая злых собак». Разговаривают грубо, не обращают внимание на вопросы. Сидели с 10-ти утра и ждали до 2-х. заселения. Отельный гид сказал, что номеров свободных нет и нужно ждать, пока уберут за теми, кто уехал. Но в 2 часа нас наконец-то поселили, и поселили в номер, который весь зарос паутиной. Уж 100% в нем минимум неделю никто не жил. Но за-то не сломались, все было по их. На Рецепшне никто не знает русский, английский у них тоже непонятный. Так что, перед вылетом в этот Отель хорошенько прошерстите интернет, в поиске полезной информации о нем. За это минус.

Небольшим минусом считаю удаленность от центральной улицы с тук-туками. Чтобы попасть в центр на нем, нужно прогуляться и ещё и не заблудиться.

Рядом два сетевых магазина, продают фрукты и еду на макашницах.

Советую в первый день посетить магазин с одеждой и с косметикой при отеле. Панаму и футболки в итоге купили там и на 100 рублей дешевле, чем в городе. Крем Алое Вера дешевле почти в 2 раза, чем везде. Продавцы немного знают русский.

Очень хорошая кухня при заказе а-Ля карт. Вечером поёт тайка на «своём русском» русские песни. Слушать очень забавно. Иногда проходят китайские вечера. К слову говоря, в отеле китайцев не так много. Так вот, если китаец взял у певицы микрофон и собирается петь-бегите! Они очень петь любят, но не умеют совершенно. Потом могут эти песни присниться в страшном сне...
Если спросите, хотел бы снова оказаться в этом отеле-отвечу скорее Да, чем Нет. Но отвечу не уверенно.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой