: : Таиланд : : Ко Чанг : : Отели : : Chang Buri Resort & Spa : : Отзыв 2841854 : : Туры

Отзыв на отель Чанг Бури Резорт Ко Чанг

Отзыв написал 01.03.2016.

Тихо Спокойно. Ощущается уединение, хотя тусовочный пляж White Sand в нескольких шагах. Отель практически пустой ( не путать с их вторым отелем Ko Chang Hillside Resort, который находится напротив через дорогу- он более дешевый, поэтому более плотно заселён) .На территории Сhang Buri Seaside живут 2 павлина, приходят на завтрак и клянчат еду, буквально заглядывая в тарелку:)))С рук не кормить! Клюются больно))) Бассейн, завтраки, небольшая уютная территория, романтически-уединенные ужины на пляже отеля с шикарным видом и приятными ценами - все хорошо. Через дорогу от отеля (немного налево) не так давно открыли первый на Ко Чанге большой гипермаркет .Все фрукты и многое другое покупали там, потому что дешевле, чем везде.
1. Чистота в номерах . Ну прямо вот хочется взять и отмыть номер как следует:(((Как в делюксе seaside, так и на вилле у бассейна( garden/pool villa).за хорошие оставленные чаевые чище не убрали, но зато накрутили слоников , лебедей и прочую красоту. 2. Пляж. Не всем подойдет. Каменные ступени - это спуск в воду. Вокруг сплошные камни на дне. До песчаной отмели нужно проплыть несколько метров левее - к пляжу соседнего отеля Grand View, а еще лучше - до пляжа KaCha, ну а там уже и Wight Sand начинается. Во время отливов в первой половине дня вдоль берега образуются отмели, по которым пешком доходили до White Sand beach.3. Персонал. Да, стараются как могут. Но уж очень они "сырые". Необученные то есть. Английский - практически никакой. Если что-то хочешь не совсем по стандарту - необходимо объяснять с применением навыков игры в крокодила. Но при этом при всем при выезде они бодро заявили, что мы должны им 50 бат за якобы разбитый стакан. ОК, сказали мы, покажите. Нас отвели в чужой номер, показали стакан. Мы искренне посочувствовали и спросили - а что , собственно, от нас нужно? ОK - сказали они- тогда вы свободны. И не извинились за эту ошибку. Сложилось впечатление, что рассчитано на тех, кто торопится выехать и не пойдет смотреть и выяснять.