paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Club Hotel Belpinar : : Отзыв 2817485 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Club Hotel Belpinar 4*

от 20872 р./чел
41745 р. на двоих
вылет 24 сентября
на 2 ночей

Отзыв написал 18.10.2018.

Оценка: 3 из 5.

В Бельпинаре не впервые В прошлом году были всего 5 ночей и нам так понравилось, что и в этом году тоже решили туда поехать, так сказать, не заморачиваясь с выбором отеля. В сравнении с прошлым годом меня абсолютно не устроило три момента:
1. Нет куллеров на тихой территории, как было в прошлом году, когда они стояли и около перехода и около тихого бассейна, за водой приходилось ходить к ресторану, это реально было неудобно.
2. Отсутствие ковролина по всей длине пандуса, т.е. он оторвался, ну и ладно, хотя в прошлом году он тоже отрывался, но его старательно прикрепляли обратно с утра пораньше. А пандус без покрытия очень скользкий.
3. Плохая уборка. Первые дня 4 вообще, не убирались, хотя постель заправляли, мусор выбрасывался через день и запас геля для душа, туалетной бум. не пополнялся. Наличие или отсутствие чаевых не влияло. Два дня у нас просто приходили, брали доллар и уходили. Пожаловались на ресепшн, сразу стали убираться каждый день, пополнять запасы геля и пр, и даже менять полотенца.
Из плюсов - на пляже добавили еще один ряд навеса от солнца, добавилось количество шезлонгов, с этим не было проблем вообще, т.е. приходя в любое время дня всегда можно было найти свободный лежак. За это спасибо. Хотя, конечно были люди, которые бронировали себе шезлонги на все время отпуска, завязывая парео и прочее, но каждый сходит с ума по своему, на это даже внимания не стоит обращать.
Пляжные полотенца менялись четко через день самостоятельно у Нурика в хамаме.
Кухня неплохая, было и мясо, и индейка, и рыба, и даже пару раз раки и прочие морепродукты, вкусные десерты.
Нам был сделан комплимент от отеля за визит второй раз - принесли бутылку местного вина и незрелые фрукты. Пустячок, а приятно все равно. Правда не поняла почему незрелые, потому как вечером все тоже самое можно взять на ужине в зрелом виде. Ну да ладно, дареному коню, как говорится...
Анимация стала хуже в сравнении с прошлым годом, Хасан своих вареных девочек растормошить не мог, ходили засыпая на ходу с выражением на лицах - боже, когда же это все кончится. В прошлом году(2017) девочки были просто зажигалки, с этом вообще никак.
В наш заезд была акция - семья с двумя детьми до 7 лет - проживание детей бесплатно. В связи с чем детей до 8 лет было огромное количество, что нам, с нашим подростком было совсем неинтересно.
При отеле всегда дежурят ребята из Тез-Тура, поэтому если и возникали какие вопросы, все решалось на раз.
Как резюме - Спасибо, не плохо, но будем осваивать другие отели.
P.S. После нас ездила подруга с 6-летним сыном - осталась в полнейшей восторге, так что отель идеально подходит для семей с дошкольниками, там все для них есть и детские площадки и мини-клуб, а вот подросткам там скучно.

   




Туры в Кемер Club Hotel Belpinar 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.09.2019
2 ночей
Standard
Ультра все включено
2 взросл.
41745 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кемер Club Hotel Belpinar 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой