paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Dessole Malia Beach : : Отзыв 2815004 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Малия Бич Крит


Отзыв написал 11.10.2018.

Оценка: 4 из 5.

Ежегодно не менее 2-х раз выезжаю в заморский отдых, поэтому имею практику оценки
До этого отеля был в Монастире (Тунис) в отеле этой же сети, но 3 месяца назад.
Это был полнейший отстой: гряз, толкотня и т.п..
Честно говоря, ожидал и здесь примерно того же, но приехал из-за того, что предпочитаю с семьей не пляжный отдых, а экскурсии (об этом - позже).

Отель уверенно тянет на 4.

Большая и чистая территория вся в зелени.
Для детей есть амфитеатр и анимация.
Пляж хороший, песчаный, чистый. И вода - гуд.
Бассейны. Их несколько, Не купался, поэтому нет отзыва.
Лежаков хватает. Большой плюс, что запрещено "резервировать" места: персонал изымает полотенца и это - здорово, т.к. очень уж много таких любителей среди соотечественников с утра занять места и создавать на ровном месте проблему.
Полотенца: оставляешь на номер депозит 10 евро, меняешь когда-надо в СПА.
Поесть и попить. Есть везде и всегда (бар у бассейна с отличной пиццей на дровах, столовая, бар у пляжа с алко, безалко напитками и чай/кофе, ресторан).
Еда.
Не сказать, что в столовой ресторанный ассортимент, но готовится очень хорошо. Вообще про столовую должен сказать, что полно свободных мест, чистота и порядок.
Салаты, вторые блюда, десерты, фрукты-овощи-зелень ---- все здорово!
Постоянно и везде местные пиво, красное и белое вино.
Особо должен отметить, что здесь нет тагила: много немцев, англичан, поляков и земляки ведут себя достойно (без ора, очередей, пьянства, караоке, без гор еды на тарелках и т.п.).
Номера в хорошем состоянии, уборка и смена - раз в 3 дня. Поскольку с нами был ребенок, то в его распоряжении была большая деревянная 2-ухярусная кровать, а не раскладушка или топчан. )))

Особо должен сказать, про вай-фай, т.к. сейчас для многих актуален: он есть практически везде. Конечно, по вечерам он полуживой из-за обилия пользователей, но в целом- достоен.

Должен отметить, что персонал крайне доброжелателен. На ресепшене практически все понимают по-русски.
Насчет доброжелательности, к примеру, маленький нюанс: мы должны были выехать из отеля утром в 7, но перенесли вылет, соответственно, выезд перенесся на 16. Даже не пришлось ломать голову, где толкаться после 12-ти (время выселения), т.к. администрация отеля проинформировала, что мы без проблем можем остаться без дополнительной оплаты в своем же номере.

Были в отеле с 3-го по 10-е октября.
Из этих дней фактически 5-8 октября только ночевали и еще важный нюанс, говорящий про отношение к гостям:
Из-за раннего выезда надо было заказать ланч с собой, но мы вернулись позже времени заказа (до 20:00 принимают) и у нас приняли заказ в 23:00.
Более того, в 3 утра, в 5 утра и т.д. можно зайти в столовую и подкрепиться кофе с бутербродами и выпечкой! И порадовало то, что ланч-бокс на самом деле термосумка с фруктами и бутербродами.

Расположение отеля - очень удачное: можно выйти в город и побродить по нему, где есть многочисленные магазинчики, кафэшки, и виды старого города (можете посмотреть у меня в инста @_nadir_z_days).

Говоря о инциденте, когда погиб человек, это, конечно, плохо, но к отелю отношения не имеет, имхо. Надо трезво оценивать ситуацию тем, кто лезет в неспокойное море, как говорится, "сдуру можно и ... сломать". Моя дочь (9 лет) купалась и, слава Богу и слава Разуму, вернулась домой в полном здравии и в отличном настроении, чего и Вам желаю.

Резюме: твердая и уверенная 4-ка в целом, 5-ка за атмосферу.
Подчеркиваю, что очень много иностранцев, а они весьма трепетно выбирают себе отели, также очень много семей с детьми, в т.ч. с малолетками, что тоже говорит про уровень отеля.
Если нужен тагил, пьяный ор, шумные дискотеки и т.п., то вам точно не сюда.

Примечание 1. Если едете в октябре, то четко смотрите за прогнозом погоды, к примеру, 9-10 октября 2018-го было прохладновато для купания, да и для загара солнце редковато выглядывало из-за туч, хотя до этого было очень солнечно
Примечание 2. Слышал, что отель выкупили немцы, значит, станет еще лучше.
Примечание 3. Берите экскурсии в городе, ибо ассортимент лучше, а ценники - гуманнее )))

   




Туры в Дессоле Малия Бич Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Малия Бич Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой