paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Adam & Eve : : Отзыв 2524430 : : Туры

Отзыв на отель Adam & Eve 5* (Адам Ева ) Белек Турция

от 53716 р./чел
107433 р. на двоих
вылет 21 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 04.07.2017.

Оценка: 3 из 5.

Буду расписывать все по порядку Заселили быстро, но так по сути и должно было быть, потому что приехали часов в 9 вечера. На первый взгляд номер был чистый. Кровать большая и удобная, правда подушки были не очень.
Питание.
Завтраки очень хорошие, было абсолютно все, за исключением свежевыжатого сока. Обеды были неплохие, но так как все в основном во время обеда находились на бассейне, либо на море, то выбор значительно был меньше. Но это не минус. Так как помимо основного ресторана был хороший снэк бар и ещё устраивала барбекю.
Ужины были немного однотипные, потому что всегда повторялось более половины блюд, но не могу сказать, что это минус, т.к. было много вкусного.

Бары.
Коктейли почти всегда были вкусные, алкоголь дорогой, и был большой выбор. Хотите фрапе, фруктовый лёд, айран, вода, соки и т.д.

А теперь об огромный минусах!!!
Уборка!!!!!! У нас ни разу не мыли полы, хотя не однократно просили. Как я это определила? После первой ночи, при хорошем освещение я увидела какие то непонятные липкие брызги. Думала может это уже не оттирается, но даже сухой салфеткой можно было оттереть. И на протяжении всего отдыха эти пятна былина нашем полу.
Джакузи грязное, видимо после прошлых постояльцев на бортиках осталась грязь. Желание в нем искупаться пропало на весь отдых.
Пару раз забывали убираться в номере в принципе, хотя и висела зелёная табличка.
Мыльные принадлежности не пополнялись.
И да, мы оставляли чаевые по 5,10$. Потом уже поняли, что это бессмысленно.
В общем я осталась немного в шоке. И в ванной комнате пора сделать ремонт, стены уже вздулись и пожелтели.

Обслуживание в ресторанах и барах.
Его нет!!!! Оно просто отсутствует. Каждая вторая тарелка грязная. Столы не убирают. Надо просить по 10 раз что бы убрали стол. Даже один раз пришлось позвать менеджера. Ситуация была такая. Официанта попросили убрать стол. Он забрал грязную посуду и ушёл. Раза 4 просили протереть стол, и принести приборы. На 5 раз он принёс приборы, но перед этим, он тряпкой скинул весь мусор на пол и затем эту же трубку положил на поднос с чистыми приборами. Такого ужаса я ни в одном отеле не видела. Мало того, он начал говорить, что ни клал, хотя тряпка продолжала лежать на приборах. Звать менеджера он отказывался. В итоге пришлось звать самим. Менеджер извинился и сказал что просто сегодня много народа. Хотя такое было на протяжении всех 10 дней нашего отдыха. Напитки приходилось ждать вечно и так же вечно приходилось умолять что бы у нас приняли заказ.

Анимация.
Ее тоже нет.
Утром есть неплохая аквааэробика. Дальше тишина. Потом в 4 вечера мини шоу.
И в 10 вечера представление либо непонятная анимация в баре.
Непонятная - это одни и те же девочки гоу гоу в разных купальниках, кстати один раз, когда нам посчастливилось сидеть прям там где танцует одна из них, у девочки гоу гоу, прямо перед нашим носом балталась веревочка от тампона!!!!!!!!, непонятная мс Ксюша, которая изо дня в день повторяет одни и те же слова, одни и те же движения. Мы уже выучили все 5 движений которые она систематически повторяла. И один и тот же плей лист. Ах да, ещё и трансвестит, который поёт под фонограмму.
Нет никакого выбора куда пойти, либо действовать по расписанию, либо идти спать. Только иногда была живая музыка на бассейне, но и там алей лист повторялся.

Интернет работал нормально только в номере. В других местах надо было ловить момент.

Итог. После 5 дня отдыха, уже очень хотелось домой.

   




Туры в Adam & Eve 5* (Адам Ева ) Белек Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.06.2019
7 ночей
Design room
Ультра все включено
2 взросл.
107433 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Adam & Eve 5* (Адам Ева ) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой