paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Tryp Princesa Dacil : : Отзыв 2421296 : : Туры

Отзыв на отель TRYP Princesa Dacil 3* Canary

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 13.03.2017.

Оценка: 4 из 5.

Удачное местоположение - вдалеке от суеты и близко к морю, тишина Двухместный двухкомнатный номер, много мебели, отличный Wi-Fi в номере. Большое разнообразие еды на завтрак и ужин.Правда, на ужин не положено бесплатных напитков: пиво, воду, вино надо покупать. Но мы не покупали ни разу - обходились арбузом, дыней, киви, сливами, мандаринами, папая, яблоками, грушами и разнообразными желе. Утолить жажду можно и в номере - нам на второй день принесли чайник, и мы всегда имели бутылку воды в номере. Как ни странно, практически все несли почти демонстративно фрукты из ресторана.
В ванной: 5 полотенец на двоих, расчёска, одноразовые дорожные зубные щетки, маленькие тюбики зубной пасты, одноразовая бритва с тюбиком крема для бритья.
Что не понравилось: отсутствие холодильника, не было чашек, ложек и др. для чая, платный сейф. При оплате выяснилась уже дома неприятная ситуация: с карты в евро списали лишних 650 евро. Хотя на выбитом чеке была указана правильная сумма. В банке ВТБ24 объяснили, что все правильно: была конвертация в доллары, а потом в евро. И это с карты с евро?

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой