paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Iberostar Grand Hotel Salome : : Отзыв 2374178 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Гранд Отель Саломе Испания


Отзыв написал 13.12.2016.

Оценка: 5 из 5.

В течение двух месяцев мы активно выбирали вариант для проведения нашего "медового месяца" на 1 неделю После изучения всех возможных предложений, ознакомления с фото и отзывами - наш выбор пал на остров Тенерифе и отель "Salome". Решающими факторами были: климат, "весенние" райские пейзажи самого острова, расположение отеля, а также наличие рядом супермаркетов, автобусной остановки и т.п. Опережая описание самого отеля и местонахождения, хочу сказать, что я в восторге!!! Обслуживание, расположение - все на высшем уровне!!! Прилетели мы на остров уже в "глубокой" темноте и красоты вокруг особо рассмотреть не удалось) К 7 часам мы прибыли в отель. Приветливые и улыбчивые "ресепсионисты" (исп.) буквально за 5 минут оформили все необходимые формальности, а после "вручили" нам по бокалу шампанского (чего мы совсем не ожидали). Но, как оказалось, сюрпризы только начинались! В комнату нас сопроводила замечательная " subdirector " (исп.) Ким, которая по пути рассказала нам об отеле и провела "экскурсию", и очень доброжелательный майордом Фран, который, как оказалось, немного говорит по-русски, а ещё больше - понимает , чему мы были несказанно рады, потому что на протяжении всего отдыха он нам помогла ни раз, всегда давая подробные и ценные рекомендации. Он отнёс наши вещи в комнату, а там нас ждал не только уютный светлый чистый номер, но и шампанское в сопровождении шоколада и клубники. А через пару минут к нам в номер принесли и ужин. После долгой дороги и переплёта, нам действительно показалось , что мы в раю ) как все было кстати , и как все было красиво!
На следующее утро в огромное балконное окно проник солнечный свет и мы, наконец, увидели всю красоту , что нас окружала! Наши окна были с видом на безбрежный океан, а жили мы на на 2 этаже в номере "priority suit". А поскольку отель расположен "как бы" на возвышенности, то вид был потрясающим!
Само расположение отеля очень удобное: прямой выход на пляж из отеля, сеть супермаркетов вокруг, многочисленные кафе разной ценовой категории и качества, аптека.
Несколько слов о самом номере. Мы заселились в отель как раз после ремонта! Поэтому никаких нареканий совсем не возникло, наоборот, все было очень достойно! Номер убирали каждый день: утром уборка, вечером готовят номер для "сладкого сна". Полотенца меняют два раза за день, а также каждый раз как только вам необходимо, если обратиться к майордому с этой просьбой! Они как "правая рука" при любой просьбе и при решении проблем! Обслуживание - высший балл, выше похвал!
Питание: у нас было HB. Завтраки - можно просить в номер , а можно идти на "терассу"-буфет, где выбираешь все, что пожелаешь - привычный шведский стол: яйца, сыр, блинчики, сосиски, тосты и многое другое... Напитки: соки, чай, вода, кофе, молоко и др.
Ужины - отменные !!! Каждый день - радовали разнообразием!!! В нашем распоряжении было три ресторана. Один из них - буфет, где каждый вечер меняли тематику. Рай для мужчин, посольскому много мяса ), отличные морепродукты. Два других: ресторан "Посейдон" и ресторан "Портофино", как можно понять из самого названия, специализирующийся на итальянской кухне, но нужно заранее заказывать столик (они всегда есть в наличии). Что следует отметить: 1. напитки не были включены в наш HB, нужно заказывать отдельно. 2. В ресторан нужно идти в "вечерних" костюмах ), то есть действует система дресс-кода. Нельзя позволить себе идти в "пляжном" стиле. Но этот нюанс я оценила) очень атмосферно и все прилично )
Персонал и обслуживание: всегда и в любое время суток они помогут, ответят на любые вопросы, выполнят просьбы !!! Тактичные, доброжелательные, профессиональные ребята, с чувством юмора и позитивной энергетикой !!! Все сотрудники отеля, с которыми довелось общаться - большие молодцы, профессионально выполняющие свою работу !!!
Что касается самого острова и красоты вокруг - надо посвятить этой теме отдельный отзыв!!! Он - бесподобен и прекрасен!!! У меня одно желание - вернуться вновь !!! Парам, которые хотят сделать свадебную фотосессию - рекомендую местные пейзажи! Но самое лучшее - впитывать всю красоту "органами чувств " и сохранять прекрасное в памяти !!
И да... экскурсии мы не заказывали. Мы брали машину на прокат и сами изучали остров, а с рекомендациями нам помог майордом Фран. Кто лучше, как не местный житель, может вам "открыть" достойные и обязательные для посещения места. Ну, и наша подготовка перед посещением острова, не прошла даром. )
Вывод: отель "Salome" красивейший из всех, что я видела! Мои рекомендации для того, кто ищет комфортабельные уютные номера, прекрасное обслуживание, внимание к пожеланиям клиента, отличное питание, наличие шикарных бассейнов, прекраснейшую территорию, удивительные пейзажи и идеальный климат!

   




Туры в Иберостар Гранд Отель Саломе Испания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Иберостар Гранд Отель Саломе Испания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой