paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Отели : : Tryp Princesa Dacil : : Отзыв 2356837 : : Туры

Отзыв на отель Принцесса Дасил 3* Тенерифе-Канары

от 90977 р./чел
181955 р. на двоих
вылет 06 октября
на 15 ночей

Отзыв написал 07.11.2016.

Оценка: 4 из 5.

Недавно вернулась Отдыхала одна, с 16 по 28 октября 2016 года. Думаю, что мне повезло с предложенным мне номером - это был 240 на втором этаже. С балкона можно было анимацию наблюдать, лифт был лишним, ресторан внизу, близко, выход на веранду, чтобы позагорать после обеда, не идти на пляж - пару шагов от номера. Музыка до 23.30. Ровно в это время все замолкает, в отеле тихо.
В номерах стандарт - нет холодильника (а зачем? лишний соблазн жрать ночью), нет кондиционера (но раздвижные застекленные полностью двери на балкон, ветерок дует, здание отеля построено хитро - в номерах не жарко, а ночью - так вообще прохладно), нет фена (мне на море-океане он не нужен, но можно взять на ресепшн), сейф за отдельную плату - 3 евро в день.
Туалетная комната удобная - унитаз, биде, раковина со столешницей, ванна, вся сантехника новая, чистая, исправленная.
Мебель - все опять же новое, удобное. огромный стол перед зеркалом, можно все личные баночки-бутылочки расставить. Вообще зеркал МНОГО. Ну я просто зеркала люблю, мне их всегда не хватает.
Постельное белье чистейшее, подушки прикольные - узкие и длинные)
Полотенца хорошие, махра не лезет, а такое бывает.
Убирались каждый день.
Еда. У меня были включены завтраки и ужины. Шведский стол - длинный, разнообразный, обильный - НИ РАЗУ не заканчивался какой-то продукт, все время подкладывали, обновляли.Отличная кофемашина. Вечером напитки за отдельную плату. За бокал (доверху) местного прекрасного вина и бутылку воды 0,5 с карты снимали где-то 400 рублей.
Персонал и сервис - безупречны. Вежливо, четко, быстро.
На пляжах никто не пристает, не впаривает товары и безделушки. Много женщин и бабушек топлесс)
От отеля до пляжа минут 10 медленного приятного передвижения.
В отель приходит фотограф. Я воспользовалась его услугами для персональной фотосессии, так-как отдыхала в этот раз одна, хотелось фотографий.
Анимация рассчитана на детей, детей много, они любят это дело. Шоу хорошие, особенно фламенко) Но вот танцы. НИКТО не танцует, все сидят и трещат за столиками. А музыка отличная. Ну потанцевать я ходила на дискотеки. И на уроки по танцам можно походить. Экскурсий полно, много куда поездила и чего посмотрела.
А отелю еще раз респект. ГРАМОТНО все та сделано. Да, при выезде ключики отдаешь, а тебе взамен - ключик от комнаты с багажом, от душевой и от раздевалки специально для выезжающих. Да, удобно - дозаторы мыла жидкого и средства для ванных процедур, зубная щетка, паста - маленькая, но все же, на балкончике - удобная раздвижная сушился для вещей.

   




Туры в Принцесса Дасил 3* Тенерифе-Канары, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.10.2019
15 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
181955 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Принцесса Дасил 3* Тенерифе-Канары>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой