paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Отели : : Crown Resorts Elamaris : : Отзыв 2297457 : : Туры

Отзыв на отель Кроун Еламарис 3* Протарас

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 26.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

В этом отеле отдыхала с подругой и ребенком 3 лет в июле 2016 г Ездили через Туи. При выборе отеля для отдыха с ребенком нам было важно детское меня, детская анимация и удаленность от моря. На сайте ТУИ было и то, и другое. В итоге нас обманули. Детского меня НЕТ (ни каш, ни супов). И анимации не было у них еще с 2015 г., как нам сказали. Да и взрослой анимации тоже нет в отеле. Было много жалоб, и я смотрю информация дошла и до Москвы. ТУИ убрали инфо про детское меню и детскую анимацию. Но к нашему сожалению, мы уже вернулись. Мы конечно приспособились и купили еду в магазине и готовили каши и супы. К сожалению, это не единственная была проблема, с которой мы столкнулись. В номере не сливал унитаз и подтекал. В ванной комнате всегда стояла вода. Мы сообщили на ресепшен и унитаз стал спускать, но вода так и осталась. Также сообщали про кондиционер, который гонял теплый воздух...но с этим они не справились. Ночью спать было невозможно. Потом мы узнали, что это не только у нас были проблемы с кондиционером. Наш номер был на первом этаже и вместе с нами проживали шустрые муравьи)
Проблемы с посудой (ожидание тарелок или приборов) скорее всего были из-за недостаточного количества обслуживающего персонала.
Из положительных моментов вспоминается шикарное теплое море и приятный бассейн. На Кипр обязательно вернусь, но только точно не в этот отель! По приезду сразу оставила Отзыв на сайте Туи, но до сих пор они не разместили его...скорее всего не разместят, потому что они предоставляли неверную информацию и не оправдали наши ожидания! До сих пор у них на сайте размещена инфо: "По вечерам проводятся шоу, игры, бинго." Это вранье!

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой