paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Scaleta Beach Hotel : : Отзыв 2224671 : : Туры

Отзыв на отель Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич)


Отзыв написал 15.10.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день
Отдыхали в период 01.10-14.10.2014 года.
Нас поселили в номер 320. Отличный вид на море. Перед ужином приятно было посидеть на балкончике и почитать немного книгу. Сам номер небольшой, но есть все необходимое - 2 кровати, шкаф, тумбочки, стол и 2 стула. Ванная комната без изысков. Белье меняли раз в 2-3 дня или по запросу. Но к сожалению в номере постоянно были комары(
Отель каскадный, так что с ресепшена необходимо подниматься по ступенькам - для кого-то минус, а для нас наоборот плюс. В отеле очень тихо ночью.
Почти весь персонал говорит на русском.
Территория зеленая. Есть бассейн (но вода была холоднее чем в море), теннисный корт, стол для настольного тенниса. Ракетки и мячи дают бесплатно на ресепшене.
В верхней части отеля за забором живут бараны - интересно было их подкармливать.
Мы вегетарианцы и для нас было великолепное питания - множество блюд без мяса, свежие овощи в фрукты. Но любителям мяса иногда приходилось тосковать. НО... Все вкусно и главное все свежее и полезное (кроме кексов).
Пляж отеля неплохой. Заход - крупная галька, дальше песочек. Лежаки, зонтики бесплатно. Есть кабинки для переодевания и душ. Каждый день играли в волейбол на пляже.
Из минусов отмечу отсутствие вечерней жизни вблизи отеля - необходимо ехать в соседние поселки или город Ретимно (цена на автобус в одну сторону 1,6 евро).

Машину лучше снимать в Ретимно. Мы нашли VW UP автомат за 25евро в сутки с полной страховкой. Экскурсии так же лучше покупать в городе. Главное не забывать торговаться.

   




Туры в Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Scaleta Beach Hotel 3*+ (Скалета Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой