paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Отели : : Rethymno Residence Aquapark & Spa : : Отзыв 2182439 : : Туры

Отзыв на отель Rethymno Residence Aquapark & Spa


Отзыв написал 01.12.2015.

Оценка: 4 из 5.

На первый взгляд хороший, чистый отель Вся мебель, сантехнике в исправном состоянии. Просторные номера, ухоженная территория. Расскажу Вам свою историю чтобы, никого больше не коснулись наши проблемы в этом отеле.
1. Размещение. Доброжелательная девушка на ресепшене не смотря на то, что мы приехали в отель в часов 9 утра, увидев что мы с 2мя маленьки детьми постаралась разместить нас как можно быстрее. Номер был на нижнем этаже, что сильно порадовало, так как на верхние этажи ведут только лестницы и каждый раз поднимать коляску не хотелось. Тогда мы ещё не поняли что разместили нас возле бара где проходят дискотеки и всякие представления. Дети хотели спать в 9-10. Музыка гремела до 11 -11.30. Были проблемы уложить старшего.
2. Питание. Мы в Грецию ехали во второй раз и от первого отпуска остались самые хорошие воспоминания, хоть и отель был в 2 раза скромнее, но каждый вечер готовили какое нибудь особенное блюдо. В этом отеле еда разнообразная, но выделить что-то не получается в голове. Еда просто съедобная. Если вы взяли в этом отеле всё включено (что мы не стали делать), то о греческой кухне вы не узнаете ничего. Но и голодными не будете. Обслуживающий персонал приветливый.
3. Развлечения. Я вообще не люблю всякие анимации и прочие прелести пакетного отдыха. Тут с этим особенно и не доставали. Вечером какие то устраивали представления. НА шоу это не дотягивало. Больше походило на самодеятельность. Что расстроило, это детский клуб. В основном отдыхающие дети были либо поляки либо немцы. Девочки в этом клубе когда поняли что мы не те и не те как то виновато потупились и сторонились как будто мой ребенок страдает неизлечимым заболеванием. Т.е. они даже не попытали его чем то привлечь. Расскрашек бы хоть дали.
3. Номер. Просторный номер. Позиционировался как номер для семьи из 4х человек. Для детей возле балконной двери стоит двухэтажная кровать. Но проблема в том, что кондиционер стоит прям на против этой кровати. Положить спат детей при работающем кондиционере нереально. Пробовали направлять кондиционер вверх и ставить минимальную скорость. Холодный воздух по стене продувал голову. Я сам ложился проверять. В итоге был единственный вариант перед ужином включать на полную и уже ложиться спать в "морозильной камере". Этого конечно не хватало до утра. В 5 утра просыпались уже от жары. Открывали балконную дверь и прохладный утренний воздух позволял доспать самые сладкие утренние часы. Но кончилось это всё плохо. Утром жена с недоумением обнаружила мой паспорт на балконе. Оказалось что пропал рюкзак с дорогим фотоаппаратом, было там немного денег. Паспорт видимо подкинули. На ресепшене мы попросили вызвать полицию. В итоге кое как к нам пришел какой то местный охранник. Неохотно им всё таки пришлось вызвать полицию которая оказалась хуже чем охранник. Приехавший представитель тур компании спокойным голосом сказал что можете попрощаться с камерой. фотоаппаратом. Я целый день находился в шоковом состоянии во первых от того, что по моему номеру безнаказанно гулял какой то человек. А если бы ребенок проснулся который спал у входа.... может он бы его придуш.... даже думать было страшно что могло произойти. И при всем этом "утомленный солнцем полицейский", который явно никого не собирается ловить. первая мысль у меня, что это здесь на поток поставлено.
5. Пляж. Собственного пляжа здесь нет. Для того чтоб пройти к пляжу есть две дорожки. Одну нам показали отдыхающие через какую то частную территории небольшой виллы. Всё время ожидание получить из ружья солью в .... Можно вспомнить как в детстве в соседский сад лазил. Вторая дорожка через задний ход отеля, куда стекает конденсат сплит систем и из-за постоянной сырости весь бетон покрыт то ли плесенью, то ли тиной. Вид не фешенебельный я бы сказал.
4. Общие выводы. Спасибо что дочитали до конца! Конечно наш случай частный. но то что отель даже не пытался извиниться, более того, видя нас на ресепшене опускали глаза.
Выводы- этот отель не подходит для отдыха с детьми если вы без дополнительного спального мешка чтоб можно было спать под кондиционером.
- этот отель нельзя брать с питанием, так как в нем не кормят греческой едой. кормят просто не сырой едой.
-этот отель не безопасное место так как он находится возле дороги без каких либо ограждений, а камеры стоят для красоты.

   




Туры в Rethymno Residence Aquapark & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rethymno Residence Aquapark & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой