paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Gonul Palace : : Отзыв 2079946 : : Туры

Отзыв на отель Gonul Palace 3* Kemer

от 24331 р./чел
48662 р. на двоих
вылет 15 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 05.10.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала в Gonul Palace 3* с 2309 по 30.09 с подругой.Приехали мы в отель в 19:40 прошли на ресепшен попросили разместить не высоко и по возможности с видом на горы. Нам сразу предоставили номер 107 В номере отсутствовала лейка от душа и мы попросили нас переселить сын хозяина (он работает в отеле) сказал что отель под завязку предложил пойти на ужин ,но из номера мы выйти тоже не смогли так как номер даже не закрывался (замок не работал) .Благо нам нашли номер на втором этаже 204 и нас переселили.Номер обычный .Мебель не новая но в нормальном виде кондиционер,холодильник,фен в рабочем состоянии.Душ это отдельный рассказ.Так как наличие горячей воды на прямую зависит от погоды(на крыше установлены солнечные батареи) . В общем помыться нормально смогли только на следующий день ближе к обеду.В душе есть тараканы.Они ползают по стенам.
ПИТАНИЕ.Я просто опишу чем кормят в отеле пусть каждый для себя решит подходит это ему или нет.Завтрак.Яйца вареные,брынза,помидоры,огурцы,молоко,мюсли,хлеб, иногда колбаса(соевая)
Обед.Томатный суп(все 7 дней) кабачки и баклажаны жаренные,фасоль,картошка с курицей или рис или макароны,огурцы ,помидоры(если остались с завтрака то уже подгулявшие)
Ужин.Суп томатный (который остался с обеда) что то с курицей(макароны или рис или капуста или картошка),огурцы,помидоры (иногда завуалированные под майонезом)
Десерт. Два раза были арбузы все остальные дни сливы,яблоки.Какой то белый пудинг.Из выпечки ничего.
На сайте красочно описано что все алкогольные и безалкогольные напитки -это сильно приукрашено. Из спиртного только пиво,кола ,фанта закончились на 3й день нашего прибывания в отеле.Остался лимонад но и он закончился за день до отъезда.Хозяева присутствуют в отеле целый день и некоторые отдыхающие подходили по поводу питания или номера но их все устраивает. Люди едут денежки капают.Больше им ничего не интересно.
Анимации в отеле нет.Более того после 21:00 выключают свет (чтоб все шли спать или развлекаться за территорию отеля)
Все отдыхающие развлекали себя сами как могли.Лично мы ходили на дискотеку.Вход бесплатный но коктейли 12-15$ В поселке есть кафешки где можно посидеть покурить кальян(6-7$). Поесть вкусные море продукты .Так же можно прогуляться по набережной.
До пляжа от отеля идти не далеко минут 7-10.Вход не очень удобный большие валуны.Пришлось купить обувь для входа в море.С лежаками проблем не было.Может потому что сезон уже заканчивался и отдыхающих было не много.Один раз сходили на "Дикий пляж" начитавшись отзывов что там золотой песок и очень удобный заход в море.Ничего подобного я там не увидела.
Экскурсии у туроператора не брали, потому что дорого, раза в 2-3 цена больше чем на улице, брали в агенстве называется HAY TOUR . Сходили в хамам, очень понравилось, через дорогу от тур.агенства, где брали экскурсии.
А так поселок красивый,Кругом апельсиновые,гранатовые деревья.Воздух из за гор очень чистый.Мое мнение, если вам вообще пофиг в каком отеле жить, то Вам сюда. Наш отдых в целом удался потому что ехали с подругой на позитиве.
Если Вы меня спросите вернусь ли я в Бельдиби то мой ответ-да ,но однозначно в другой отель.

   




Туры в Gonul Palace 3* Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.06.2020
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
48662 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Gonul Palace 3* Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой