paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Тангалле : : Отели : : Turtle Bay : : Отзыв 2078098 : : Туры

Отзыв на отель Тетл Бей Отель Шри Ланка


Отзыв написал 03.10.2015.

Оценка: 5 из 5.

Побывал в ряде отелей Шри-Ланки и скажу, что самыми замечательные из тех, которые знаю два Первый - Tropiсal Villas в Берувелле. Он уже несколько лет закрыт - говорят, что его планируют отремонтировать. Второй - Turtle bay в Каламетие. Недостаток у этого отеля один - пляж, волны на котором не позволяют гостям плавать в "не сезон". В сезон (декабрь-февраль) по рассказам можно купаться. Очень приветливый и очень внимательный персонал. Отличная кухня! Есть возможность (без дополнительной платы) взять велосипед и покататься по птичьему заповеднику, который частично ассимелирован кланами диких обезьян (изучайте карту местности). В мини-баре номера имеются напитки за дополнительную плату, а в деревне местное "сельпо" около школы, где такие же напитки в 5-7 раз дешевле... :) Вечером в ресторане отличный ужин, впечатление от которого могут немного испортить москиты, поэтому нужно пользоваться специальными средствами (которые лучше привезти с собой)...
Аюрведа с массажами - дорого. 6000 рупий за час. Для сравнения - в обычных отелях Берувеллы это же стоит около 1500 рупий.
В номерах, а их всего 7, нет телевизоров. Наряду с многокилометровыми пустынными пляжами это круто! Ощущение, что вокруг никого... :) Вместе с тем есть wi-fi.
Если потребуется трансфер - персонал отеля с готовностью решит этот вопрос - милые приятные люди... :) Отель расположен в рыбацкой деревне, жители которой очень приветливые и любопытные. Ощущение безопасности даже при встрече с собаками, которые не привыкли агрессивно встречать незнакомцев :)

   




Туры в Тетл Бей Отель Шри Ланка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тетл Бей Отель Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой