paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Gonul Palace : : Отзыв 2076279 : : Туры

Отзыв на отель Gonul Palace

от 24331 р./чел
48662 р. на двоих
вылет 15 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 30.09.2015.

Оценка: 4 из 5.

Хочу оставить просто свои наблюдения и комментарии об этом отеле, возможно кому-то они помогут при принятии решения ехать ли сюда или нет
Это больше похоже на гостиницу, а не отель. Они себя позиционируют как отель 3 звезды - но я бы дала двойку с натяжкой.

Развлечения: Мы отдыхали здесь втроем девочками и жили здесь неделю. Очень много пенсионеров, молодежи практически нет( С детьми ехать вообще не советую, т.к. для детей никаких развлечений нет, в принципе, как и для взрослых, хотя на данном сайте написано, что есть анимация, но ей там и близко "не пахло". Возможно они считают анимацией музыку, которую они включают за обедом и ужином и то не всегда.

Территория: ее тоже вообще нет. Один корпус, на входе с левой стороны бассейн с небольшой горкой, которая не работает, справа столовая и все! В отеле делать нечего вообще, но лично нас это не смутило, т.к. мы и не планировали там сидеть, нам интересно больше проводить время вне отеля.

Еда: завтраки одинаковые каждый день: соевая колбаса, сыр брынза, огурцы, помидоры и яйца с хлебом + хлопья, которые не сладкие. На обед и ужин всегда один гарнир и горячее + овощные салаты. Выбора особо нет, но было вкусно.

Посуда и столы какие-то не очень чистые, не особо было приятно из нее есть. Много надбитой посуды, особенно чашек.
Персонал: приветливые и улыбчивые

Номер: пребывание в этом отеле нам скрасил вид из нашего номера, нам повезло и мы жили на той стороне, где вид был на горы. Этот вид завораживал! Это единственный большой плюс, который был. Номер очень простенький, другого конечно и не ждали, т.к. примерно понимали, что явно будет не лакшери. Кондиционер жил своей жизнью, пульт то работал то не работал, то включался, то выключался, благо было не очень жарко. Техник для починки так к нам и не явился, хотя обещали. Телевизор тоже не всегда включался. Отпала дверь от шкафа, благо не убила никого, сообщили на ресепшн, так до конца отдыха никто не пришел и не сделал( Самое ужасное - это был душ!!!! Вода не уходит, постоянно на полу ноги в воде, никаких пробников шампуней гелей для душа нет, только мыло жидкое в стремном флаконе, который давно пора бы выбросить или хотя бы вычистить. Краны все в налете. в целом очень грязно, хотя уборщица и убирала каждый день. Постельное белье серое, с дырками, полотенца обтрепанные. Не очень было приятно пользоваться такими.

Пляж: пляж хороший, но до него явно идти не 300 м, как написано на этом сайте. На самом деле метров 500. Шезлонгов от отеля мало на пляже и в основном все сломаны, поэтому пользовались другими. Сам пляж большой, вода чистая и теплая, вход каменистый, но можно купить тапочки резиновые за 2-3 доллара и вход в воду будет безболезненный.

В общем, я бы больше в такой отель не поехала. Он явно не трехзвездочный отель. Все бы ничего, если бы не так все грязно было. Если туда ехать, то только для ночевки.

   




Туры в Gonul Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.06.2020
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
48662 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Gonul Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой