paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Отели : : Sunny Days El Palacio : : Отзыв 2052636 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio 5* Hurghada

от 40765 р./чел
81531 р. на двоих
вылет 23 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 09.09.2015.

Оценка: 4 из 5.

В общем то не хочу кого то обидеть, и стараюсь всё судить объективно Думаю это будет скорее моё впечатление, чем отдых.
В общем то отдельное спасибо АНЕКС туру которые с нас содрали за визу на 5 баксов больше и за то, что так криво смотрели в нашу сторону когда мы не купили экскурсий. НО ЭТО К ОТЕЛЮ НЕ ОТНОСИТСЯ...
Ну а теперь о главном. Когда приехал в отел я на самом деле ожидал большего... Первый день я пытался привыкнуть к обстановке и к еде.
В НОМЕР нас заселили сразу и наверное нам повезло (балкон на море, номер удовлетворительный, убранный, и каждый день нам предлагали прибраться.
ЕДА по началу показалась разнообразной, но когда присмотрелся.... в общем жрать можно только рис, говядину, люля-кебаб, печень и курицу. Фрукты отвратные, дыни были зелёными и безвкусными, груши жёсткими и несъедобными, финики давали раза 2 за весь отдых, но апельсины спасали. В общем то фруктов мы так и не увидали. Сладости - - - низнаю даже кто их назвал сладостями в общем то у нас самый дешёвый тортик был бы вкуснее. А да, из салатов только помидоры с огурцами и огурцы с помидорами и ещё иногда дают капусту с теми же помидорами и огурцами.
СТОЛОВАЯ мест постоянно не хватает, приходишь и стоишь с полными тарелками пока кто ни будь не освободит столик, приборов постоянно нет, то есть получается приходишь поесть, для начала стоишь в очереди что бы положить еды, потом стоишь ждёшь столик, затем бегаешь ищешь приборы и уже затем садишь есть холодную еду.
БАРЫ - В первый день огорчившись приёмом ужина к середине которого заканчивается всё самое съедобное впринципе, я решил выпить пива, и когда мне налили пиво в стаканчик 100 грамм, я было дело начал смеяться - думал прикол какой то, оказалось всё серьёзно в общем то я брал два стаканчика по 100 грамм поскольку больше двух не давали, и вставал сразу снова в очередь что бы налить и снова встать в очередь, к счастью очереди были короткими тут надо отдать должное ребятам работающим в баре. и в итоге я привык и нашёл лозеечку в лобби где пиво наливали в большие стаканчики (они тоже быстро заканчивались) и потом с этими стаканчиками бегали снова и снова... А ещё в отеле нет пепельниц как будто вынуждали отдыхающих стряхивать пепел на пол либо в недопитый напиток ( ах да они иногда приносили чужой недопитый стаканчик жидкости какой то вместо пепелки (ну молодцы типа выкрутились)...
МОРЕ - Это единственное, что здесь бесподобно, весь берег по кругу обихожен, сделаны бортики лесенки, всё очень аккуратно и удобно. чудесный заход в море ну просто слов нет описать всю красоту подводного мира.
ПЛЯЖ - ну тут всё просто, лежаков хватает для всех, только они практически все сломаны, матрасы все трухлявые и видимо давно не менялись, Лежаки у Лагуны хорошие - новенькие и это плюс. А Верблюд который курсирует вдоль моря МАКС просто чудо, мы его поили газировкой и чуть подкармливали беднягу..
ЛАГУНА - там можно поплавать от души и немного понырять, в остальном это самое грязное место во всём отеле и об этом будет описано в графе "АРАБЫ" КОТОРУЮ Я ХОТЕЛ БЫ ВЫДЕЛИТЬ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ....
АРАБЫ - Вот тут я немного задержусь.... Во первых они везде лезут без очереди, выхватывают поварёшки из рук и даже тарелки, они на обеденный столах где мы типа принимаем пищу пеленают младенцев и меняют обосранные подгузники, они садят детей на столы, они набирают еды просто грорыыыыы, столы трещат и нихрена не съедают, оставляют просто свинство после себя... Дети арабов кидают стаканчики в лагуну, бассейн и даже в море, в лагуне даже памперсы и прокладки находли. Арабки в паранжах как завалят в бассейн и на 1 квадратный метр 4 башки торчит, в общем то в бассейн я так и не попал. в общем в первые дни мне казалось, что я попал в Арабский АД. На улицах попрошайки, травку продают на каждом углу, за всё хотят денег.
Я сдерживал себя в некоторых моментах и всё же умудрился отдохнуть хорошо. Я в этот отель не поеду точно и своим друзьям не посоветую, но если Вы сможете закрыть глаза на то что я описал, то вы тоже сможете отдохнуть неплохо.
А ЕЩЁ НАМ НЕ ПРИНЕСЛИ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ХОТЯ МЫ ПОДХОДИЛИ И НАМ ОБЕЩАЛИ ЧТО ВСЁ БУДЕТ.

   




Туры в Sunny Days El Palacio 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.02.2020
7 ночей
Premium
Все включено
2 взросл.
81531 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой