paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rox Royal Hotel Ex Grand Haber : : Отзыв 2047540 : : Туры

Отзыв на отель Rox Royal Hotel ex Grand Haber 5* (Рокс Роял Отель) Кемер Турция

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:


Отзыв написал 07.09.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день Читаю другие отзывы и поражаюсь. Даже кажется, что мы отдыхали не в этом отеле.
Мы поехали отдыхать семьёй из 4 взрослых. Я, муж дочь и сноха. Взяли мы семейный номер из двух комнат. Замечательный номер, 2 балкона с видом во двор, на горы. Жили мы на 2 этаже. Кондиционеры работали. Мы приехали с Казахстана, где тоже очень жарко. Поэтому кондиционер был обязательным условием проживания. Номер был чистый, белоснежное бельё, полотенце. За размещение в отеле ставлю 5.
Объясню, почему за обслуживание в отеле поставила 3. Постель я убирала сама и девочки мои тоже. Простите те, кто этого не делает. Мы так приучены. Постель нам меняли. Да и сами мылись постоянно. С моря - в душ. С бассейна - в душ. Перед сном - в душ. А вот насчёт пополнения душевых принадлежностей, нам не приносили мыло, шампунь. Всё это мы привезли с собой. Но это не значило, что пополнять было не обязательно. Положено, значит положено. И полотенце - сдавали 4, получали 3. В номере старались не сорить. Это было на руку обслуживающему персоналу. Полы мыли как попало, тряпкой повозят и всё. Но это тоже зависит от работника, который закреплён за номерами.
За питание - 5. Супер!!! Молодцы повара и работники кухни. Мы всё время думали, во сколько они ложатся спать, во сколько встают. Ведь в 7 часов утра - завтрак. Всё свежее, горячее. А вечером на террасе готовили на гриле. Рыба, крылышки, мясо - всё что твоей душе угодно. Очень боялись поправиться. Поэтому ходили в бассейн на водную аэробику.
Кстати о бассейне. Нашим детям нравилось кататься на горках, а нам плавать в бассейне. Вода чистая, прозрачная. Сама видела, как каждый вечер бассейн чистили. И море необыкновенное. Чистейшее Да, галька. Но и в этом можно найти плюс. Массаж ступней, например. Хотя и мы привезли с собой гелевую обувь. Да и пирсы есть. Мы сидели вечерами на них. Катались на волнах, прыгали и ныряли с них.
Ребята! Сделайте вывод. Как будешь себя вести, так будут к тебе относиться. А нам русским относятся соответственно. Гадят, проливают на скатерти, даже мусор не могут выкинуть в урны. А их на территории отеля не мало. Пластиковые стаканы, тарелки, бутылки оставляют на дорожках. ПОЗОР!
Отдыхом мы остались довольны. Лично нам - очень понравилось. Конечно, где-то есть и лучше. Но это всегда надо сравнивать. Пока не хочется.

   





Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой